coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
ALIMENTAZIONE E MEDICINA Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / ALIMENTAZIONE E MEDICINA / medicina - alimentazione
Record trovati: 829 - Pag. 49 di 56« 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
Prepariamo un buon pane fatto in casa per la mensa natalizia
Tags: ricette
Vi proponiamo la ricetta per preparare un pane casalingo di circa 1 kg a partire da farina di frumento semintegrale e con l' impiego del lievito madre anziché del lievito di birra tradizionale. Si ottiene un pane di migliore consistenza, più saporito e digeribile. Preparatelo per il Natale
Vita in Campagna n. 12, pag. 59 del 01/12/1997
Scarica file gratis .pdf
L' AROMATIZZAZIONE DELL' OLIO D' OLIVA
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 12, pag. 59 del 01/12/1998
 
OLIVE VERDI IN SALAMOIA
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 12, pag. 59 del 01/12/1998
 
Dicembre: come conservare e trasformare cavolini di Bruxelles e arance
Tags: ricette
Anche in questo freddo mese l' orto ed il frutteto regalano buoni e succosi raccolti. Per i cavolini di Bruxelles si ricorre al frigorifero, al congelatore oppure alla conservazione in salamoia. Le arance si manterranno succose a lungo se poste in locali freddi, mentre il loro succo si conserverà anche per un anno se posto nel congelatore. Con questi frutti si possono inoltre preparare deliziose marmallate o squisiti canditi da consumare come digestivi, per preparare dessert o per aromatizzare il tè
Vita in Campagna n. 12, pag. 60 del 01/12/2002
Scarica file gratis .pdf
CHE COS' E' l' ACETO FORTE NECESSARIO PER OTTENERE L' ACETO BALSAMICO?

Vita in Campagna n. 12, pag. 61 del 01/12/2002
 
PELLICOLA BIANCASTRA SUPERFICIALE NELLA PREPARAZIONE DELL' ACETO BALSAMICO

Vita in Campagna n. 12, pag. 61 del 01/12/2002
 
Contro il freddo movimento e... vitamine
Tags: medicina
L' esposizione al freddo favorisce molte delle malattie di stagione più conosciute: si va dai classici raffreddori e influenze alle infiammazioni artroreumatiche, a tutta una serie di piccole e grandi affezioni che minano la nostra salute. La prevenzione passa attraverso l' uso di indumenti adeguati, il graduale adattamento dell' organismo al freddo di stagione, un' alimentazione più calorica e ricca di vitamine
Vita in Campagna n. 12, pag. 61 del 01/12/2001
Scarica file gratis .pdf
Influenza: alla collaudata prevenzione si affianca ora la possibile cura
Tags: medicina
Oltre alla classica prevenzione, rappresentata dal vaccino, è oggi possibile ricorrere a un prodotto attivo contro il virus specifico dell' influenza, efficace se assunto nelle prime 48 ore di attacco influenzale
Vita in Campagna n. 12, pag. 61 del 01/12/1999
Scarica file gratis .pdf
L' AGGIUNTA DI LIMONE RENDE PIE GRADEVOLI ED EFFICACI LE TISANE

Vita in Campagna n. 12, pag. 61 del 01/12/1997
 
DOVE ACQUISTARE UN PICCOLO MOLINO PER MACINARE IL GRANO
Tags: molino

Vita in Campagna n. 12, pag. 61 del 01/12/1997
 
COME FARE IL VINCOTTO
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 12, pag. 61 del 01/12/1997
 
COME FARE IL PROSCIUTTO CRUDO DI MAIALE
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 12, pag. 61 del 01/12/1997
 
Sfatiamo alcune comuni leggende sui cibi della nostra tavola
Ancora oggi sono diffuse numerose convinzioni preconcette sui cibi che vengono tramandate senza la necessaria verifica scientifica. A questa categoria appartengono, ad esempio, le affermazioni che l' uovo è «pesante» per il fegato, che gli spinaci contengono molto ferro, che grissini e cracker fanno dimagrire e che la margarina è più leggera del burro
Vita in Campagna n. 12, pag. 61 del 01/12/2007
Scarica file gratis .pdf
L' aglio, un dono della natura dalle molteplici proprietà curative
L' aglio è da sempre impiegato, grazie alle sue molteplici proprietà, sia in cucina sia per curare malattie e disturbi vari, soprattutto quelli cardiocircolatori. Sono noti anche i suoi effetti positivi sull' ipertensione e le infiammazioni. Si può utilizzare pure durante la gravidanza
Vita in Campagna n. 12, pag. 61 del 01/12/2003
Scarica file gratis .pdf
Da Germania e Austria una facile ricetta per le feste di Natale: i brezeln
Tags: ricette
I brezeln sono delle curiose specialità gastronomiche di Germania e Austria. E' un tipo di pane che si accompagna un po' con tutto ma soprattutto con i wurstchen bianchi. Prepararli è alla portata di tutti, basta seguire la ricetta qui riportata
Vita in Campagna n. 12, pag. 62 del 01/12/2003
Scarica file gratis .pdf

la ricerca

trova 

© 2025 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati