coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
ALIMENTAZIONE E MEDICINA Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / ALIMENTAZIONE E MEDICINA / medicina - alimentazione
Record trovati: 829 - Pag. 47 di 56« 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
Come preparare con le castagne, regine d' autunno, tre squisite confetture
Tags: ricette
Siamo nel cuore dell' autunno e la natura continua a regalarci i suoi preziosi frutti. Approfittate di una bella giornata di sole per fare una passeggiata in un bosco (o nel castagneto familiare) e raccogliete le ultime castagne rimaste a terra, che potrete consumare arrosto o lessate, od utilizzare per preparare squisite confetture da gustare a colazione e a merenda o da regalare a parenti ed amici
Vita in Campagna n. 11, pag. 68 del 01/11/2008
Scarica file gratis .pdf
Tre buonissimi dolci tradizionali da preparare con i marroni
Tags: ricette
Il marrone è un frutto tipico della stagione autunnale, col quale si può preparare veramente di tutto: dalle classiche caldarroste agli aperitivi sino a giungere ai secondi piatti. E' ricco di amido e zuccheri e di tante altre sostanze che ne fanno un alimento nutriente e di facile digeribilità. Vi suggeriamo tre dolci a base di marroni: biscotti, castagnaccio e crostata
Vita in Campagna n. 11, pag. 68 del 01/11/2003
Scarica file gratis .pdf
Tre facili ricette per realizzare in casa squisite confetture di kaki
Tags: ricette
Sino a metà novembre procedete alla raccolta dei kaki facendo attenzione a non provocare lesioni ai frutti. Dolcissimi gustati da soli a fine pasto o per una sana merenda, i kaki si prestano egregiamente anche per realizzare in casa deliziose confetture, da consumare, specialmente durante l' inverno, accompagnate a pietanze varie o da utilizzare nella preparazione di dolci ed energetiche colazioni
Vita in Campagna n. 11, pag. 68 del 01/11/2007
Scarica file gratis .pdf
L' ideale è consumare l' insalata a inizio pasto

Vita in Campagna n. 11, pag. 68 del 01/11/2010
 
La cicoria di Soncino fa bene al fegato e stimola la digestione

Vita in Campagna n. 11, pag. 68 del 01/11/2010
 
Ecco come ho realizzato l' essiccatore solare

Vita in Campagna n. 11, pag. 68 del 01/11/2011
 
Prodotti dell’alveare e cosmesi: cera, pappa reale, veleno e polline

Vita in Campagna n. 11, pag. 68 del 01/11/2022
 
Calendario Narrante 2025: 12 fiori in tavola per sorprendere e deliziare

Vita in Campagna n. 11, pag. 69 del 01/11/2024
 
NELLA PREPARAZIONE DELLA SALSA DI POMODORO CURATE LE NORME IGIENICHE
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 11, pag. 69 del 01/11/2001
 
IL CARCIOFO FA BENE MA NON VA CONSUMATO IN QUANTITD ECCESSIVE

Vita in Campagna n. 11, pag. 69 del 01/11/2001
 
Trasformazione e conservazione dei kaki
Tags: ricette
In questo mese non sono molti i frutti che possono essere trasformati e tra questi spiccano i buonissimi kaki che possono essere utilizzati per preparare una marmellata oppure possono essere essiccati
Vita in Campagna n. 11, pag. 69 del 01/11/1998
Scarica file gratis .pdf
Dai semi oleosi nutrimento e benessere
Questi alimenti (principalmente noci, nocciole e mandorle, ma non solo), spesso sottovalutati o ritenuti a torto di difficile digestione, sono invece molto ricchi di nutrienti e utili per completare l' alimentazione di piccoli e grandi. Spesso possono costituire, anche da soli, un ottimo pasto
Vita in Campagna n. 11, pag. 69 del 01/11/2000
Scarica file gratis .pdf
Le proprietà alimentari e terapeutiche dei kaki
Tags: kaki

Vita in Campagna n. 11, pag. 70 del 01/11/1998
 
Il resveratrolo è presente in particolare nella buccia dell' uva e nel poligono del Giappone

Vita in Campagna n. 11, pag. 70 del 01/11/2007
 
Pasta lievitata per il pane: si può conservare non più di una settimana
Tags: pane

Vita in Campagna n. 11, pag. 70 del 01/11/2007
 

la ricerca

trova 

© 2025 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati