coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
ALIMENTAZIONE E MEDICINA Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / ALIMENTAZIONE E MEDICINA / medicina - alimentazione
Record trovati: 829 - Pag. 36 di 56« 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
Impariamo a valutare l’olio extravergine di oliva con l’esame olfattivo e gustativo
L’olio extravergine di oliva è sempre più apprezzato dai consumatori per il suo sapore e per i suoi pregi salutistici. In questo articolo desideriamo fornirvi alcuni consigli pratici per imparare a valutare questo alimento principe della nostra cucina mediterranea servendovi dell’olfatto e del gusto
Vita in Campagna n. 09, pag. 67 del 01/09/2006
Scarica file gratis .pdf
Valorizziamo le leguminose in cucina
Tags: ricette
Le leguminose (fagioli, piselli, lenticchie, ceci, ecc.) rappresentano una fonte di proteine importante, oltre che conveniente per il bilancio famigliare. Tre le ricette che qui vi consigliamo
Vita in Campagna n. 09, pag. 67 del 01/09/2000
Scarica file gratis .pdf
L' orticaria, un disturbo della pelle che si previene principalmente a tavola
Tags: medicina
Si scatena a seguito di forti emozioni, se ci si espone a elevate o basse temperature, alla luce solare molto intensa e per altre cause. Ecco come prevenirla con l' alimentazione e un corretto stile di vita
Vita in Campagna n. 09, pag. 67 del 01/09/2011
Scarica file gratis .pdf
ACETO DI LAVANDA FATTO IN CASA
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 09, pag. 68 del 01/09/2000
 
LA CONSERVAZIONE DELLE ZUCCHE
Tags: zucca

Vita in Campagna n. 09, pag. 68 del 01/09/2000
 
ACIDO CITRICO COME ANTIOSSIDANTE PER PREPARARE SOTTACETI E SOTTOLI
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 09, pag. 68 del 01/09/2000
 
IL CHUTNEY DI UVA
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 09, pag. 68 del 01/09/2001
 
SI POSSONO MANGIARE ANCHE LE FOGLIE DI MOLTI ORTAGGI COLTIVATI PER LA RADICE

Vita in Campagna n. 09, pag. 68 del 01/09/2001
 
LO STRUTTO SI OTTIENE SOLO DAL TESSUTO ADIPOSO DEI SUINI
Tags: strutto

Vita in Campagna n. 09, pag. 68 del 01/09/2001
 
IL SEITAN PUO' SOSTITUIRE LA CARNE?
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 09, pag. 68 del 01/09/2001
 
Settembre, tempo d' uva: prepariamo insieme due tipi di sugolo
Tags: ricette
L' uva, utilizzata dall' uomo da millenni per produrre vino, si presta anche per realizzare il sugolo, una sorta di budino d' uva dolcissimo. Vi spieghiamo come si procede
Vita in Campagna n. 09, pag. 68 del 01/09/2011
Scarica file gratis .pdf
La prima colazione all' italiana: il modo ideale per iniziare la giornata
Gli alimenti fondamentali della nostra prima colazione sono il pane, le fette biscottate, i fiocchi di cereali: prodotti ricchi di carboidrati complessi che vengono digeriti e assorbiti lentamente, mantenendo costante la disponibilità di energia nella prima parte della giornata
Vita in Campagna n. 09, pag. 69 del 01/09/2009
Scarica file gratis .pdf
Con la cura dell' uva si mantiene in salute l' organismo
Nelle prossime settimane si ripeterà il magico rito della vendemmia e della pigiatura dell' uva. Questo frutto energizzante, rimineralizzante, disintossicante, diuretico e lassativo aiuta a mantenere in salute l' organismo. Conosciamo da vicino i suoi benefici effetti
Vita in Campagna n. 09, pag. 69 del 01/09/2003
Scarica file gratis .pdf
I funghi, un alimento dall' eccellente aroma con pochi grassi e poche calorie
I funghi variano la nostra dieta e regalano al palato eccellenti sapori. Apportano pochi grassi e calorie e, rispetto agli ortaggi, hanno un contenuto in proteine molto maggiore. Presentano inoltre buone quantità di vitamine del gruppo B, di minerali e di fibre. Il loro consumo influisce positivamente sulla digestione, sul metabolismo e sul sistema immunitario, aumentando così la resistenza alle infezioni
Vita in Campagna n. 09, pag. 69 del 01/09/2008
Scarica file gratis .pdf
Come preparare con l' uva ottime confetture e squisiti sottospirito
Tags: ricette
Settembre è tempo d' uva, recatevi perciò nel vostro vigneto familiare e raccoglietene qualche grappolo, sia a bacca bianca che a bacca rossa, per preparare ottime confetture o squisiti sottospirito. Per le confetture potete utilizzare qualsiasi varietà; per i sottospirito scegliete invece uva da tavola, con acini grossi e carnosi, come Italia (a bacca bianca) o Michele Palieri (a bacca rossa)
Vita in Campagna n. 09, pag. 70 del 01/09/2008
Scarica file gratis .pdf

la ricerca

trova 

© 2025 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati