coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
ALIMENTAZIONE E MEDICINA Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / ALIMENTAZIONE E MEDICINA / medicina - alimentazione
Record trovati: 829 - Pag. 33 di 56« 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
Un formaggio fresco da fare in casa
Tags: formaggio

Vita in Campagna n. 07-08, pag. 66 del 01/07/2005
 
Le bacche di alloro sono commestibili
Tags: alloro

Vita in Campagna n. 07-08, pag. 66 del 01/07/2005
 
I semi di mela non contengono sostanze tossiche
Tags: mela

Vita in Campagna n. 07-08, pag. 66 del 01/07/2005
 
Il pomodoro, un alimento estivo ricco di vitamine e sostanze antiossidanti
La stagione calda richiede che il nostro organismo assuma alimenti ricchi di acqua e di elementi minerali nonché poveri di calorie e di grassi. Il pomodoro presenta queste caratteristiche, ma ha anche in abbondanza elementi protettivi come le vitamine e gli antiossidanti, sostanze che la moderna scienza della nutrizione ritiene oggi irrinunciabili per la nostra salute
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 67 del 01/07/2007
Scarica file gratis .pdf
Le proprietà dei lupini e i tipi di formaggio più adatti alla terza età

Vita in Campagna n. 07-08, pag. 67 del 01/07/2010
 
Prepariamo insieme grissini con farina semintegrale e semi di sesamo
Tags: pane
Un impasto a base di farina semintegrale può essere utilizzato sia per preparare pane che altri prodotti da forno. In questo articolo vi suggeriamo di impiegarlo per realizzare fragranti e invitanti grissini arricchiti con semi di sesamo: sono ottimi da sgranocchiare da soli come spuntino, oppure da usare per preparare antipasti o per accompagnare pietanze
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 67 del 01/07/2011
Scarica file gratis .pdf
Angurie e meloni, rinfrescante ristoro contro la canicola estiva
Angurie e meloni sono una vera benedizione: la loro straordinaria capacità dissetante contribuisce non poco a ristorare l’organismo messo alla prova dalla canicola estiva. Sono assai ricchi d’acqua, sali minerali, micronutrienti e antiossidanti, preziose sostanze che ci aiutano a mantenerci in salute
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 67 del 01/07/2006
Scarica file gratis .pdf
La fabbricazione industriale e la fabbricazione casalinga del sidro
Tags: sidro

Vita in Campagna n. 07-08, pag. 67 del 01/07/2004
 
Luglio-agosto: come conservare e trasformare zucchine, cetrioli, pesche e susine
Tags: ricette
Per le zucchine vi proponiamo la congelazione, mentre per i cetrioli vi consigliamo la conservazione sott' aceto. Per quanto riguarda la frutta si va dallo sciroppo alla confettura per le pesche, alla congelazione per le susine
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 67 del 01/07/2002
Scarica file gratis .pdf
RABARBARO: MARMELLATA E FIORI AL GRATIN
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 07-08, pag. 68 del 01/07/2002
 
GIUGGIOLO, CORBEZZOLO, AZZERUOLO: QUANDO SI RACCOLGONO E COME SI CONSERVANO I FRUTTI

Vita in Campagna n. 07-08, pag. 68 del 01/07/2002
 
Se e quando ricongelare alimenti scongelati

Vita in Campagna n. 07-08, pag. 68 del 01/07/2011
 
Cinque ricette per trasformare e conservare il re dell' orto: il pomodoro
Tags: ricette
Non c' è orto, piccolo o grande, che non ospiti il pomodoro, capace di soddisfare per un lungo periodo dell' anno l' esigenza di un prezioso ortaggio fresco. Per chi lo desidera, grazie poi alla possibilità di ricavarne conserve e altri prodotti, il pomodoro può allietare la nostra mensa per tutto l' anno
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 68 del 01/07/2007
Scarica file gratis .pdf
Come preparare gli gnocchi di semolino con lo spinacio di monte

Vita in Campagna n. 07-08, pag. 68 del 01/07/2023
 
Prepariamo in casa la crema di nocciole
Tags: ricette
Se vi piacciono le nocciole, potete preparare una squisita crema da spalmare sul pane tal quale o con aggiunta di zucchero o miele. È molto calorica (655 kcal ogni 100 grammi), quindi consumatela in piccole quantità a colazione, a merenda o quando fate un’intensa attività fisica
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 69 del 01/07/2006
Scarica file gratis .pdf

la ricerca

trova 

© 2025 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati