coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
ALIMENTAZIONE E MEDICINA Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / ALIMENTAZIONE E MEDICINA / medicina - alimentazione
Record trovati: 829 - Pag. 27 di 56« 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
Il contatto con la natura ci mantiene in salute

Vita in Campagna n. 06, pag. 69 del 01/06/2025
 
L' acido folico è un' indispensabile vitamina che va assunta con la dieta
L' acido folico - o vitamina B9 - è una sostanza che fu isolata per la prima volta dalle foglie di spinacio. Questa vitamina è diffusa in molti alimenti: è abbondante in quasi tutti i vegetali crudi, soprattutto in quelli a foglia verde, nelle uova e nei latticini. La sua mancanza determina la più comune deficienza vitaminica al mondo. Ecco i nostri fabbisogni e come introdurre questa preziosa sostanza nell' organismo
Vita in Campagna n. 06, pag. 69 del 01/06/2008
Scarica file gratis .pdf
Ciliegie, albicocche e frutta sotto alcol e una zuppa di amarene
Tags: ricette
Con la frutta presente in questo periodo vi proponiamo di realizzare tre conserve sotto alcol (a base di ciliegie, albicocche e frutta mista) e un' antica ricetta emiliana, la zuppa di amarene, che prevede il recupero del pane raffermo
Vita in Campagna n. 06, pag. 69 del 01/06/2010
Scarica file gratis .pdf
Come preparare stuzzicanti conserve di melanzane, pomodori verdi e fagiolini
Tags: ricette
Al nord già dalla fine di maggio - sotto protezioni - è possibile raccogliere nell' orto familiare melanzane e pomodori, e da metà giugno - in pieno campo - i primi fagiolini. Questi ultimi e le melanzane si prestano egregiamente ad essere conservati sott' olio. Con i pomodori, se ancora verdi, si può invece preparare un' insolita confettura profumata con cannella e chiodi di garofano. Ecco come procedere
Vita in Campagna n. 06, pag. 70 del 01/06/2008
Scarica file gratis .pdf
Ecco alcune semplici regole per abbinare correttamente il vino al cibo
Tags: vino
Il buon cibo e il buon vino sono un piacere per il palato e una evoluzione del gusto personale. Vi diamo alcuni consigli per l' abbinamento corretto del vino ad antipasti, primi piatti, carne, pesce, formaggio e dolce
Vita in Campagna n. 06, pag. 70 del 01/06/2003
Scarica file gratis .pdf
I possibili utilizzi delle castagne
Tags: castagna

Vita in Campagna n. 06, pag. 71 del 01/06/2003
 
Per fare il formaggio si pu' usare il limone al posto del caglio
Tags: formaggio

Vita in Campagna n. 06, pag. 71 del 01/06/2003
 
Elogio dei piccoli frutti: more, ribes, lamponi e mirtilli
Per tutta l' estate i frutteti familiari di campagna regalano in abbondanza preziose prelibatezze come ad esempio more, ribes, lamponi e mirtilli. Definiti comunemente piccoli frutti, contengono sostanze protettive assai importanti per il benessere e la salute dell' organismo umano
Vita in Campagna n. 06, pag. 71 del 01/06/2004
Scarica file gratis .pdf
Prodotti ricavati dal mondo vegetale utili per superare l’influenza
Tags: medicina

Vita in Campagna n. 06, pag. 71 del 01/06/2005
 
Il miele prodotto con nettare di fiori di borragine non è tossico
Tags: miele

Vita in Campagna n. 06, pag. 71 del 01/06/2005
 
È il momento giusto per preparare un delizioso ratafià di rose
Tags: ricette
Le rose si possono impiegare anche per confezionare un delizioso liquore, il ratafià, dal dolce sapore floreale, da degustare in occasioni speciali. Ecco come prepararlo
Vita in Campagna n. 06, pag. 71 del 01/06/2010
Scarica file gratis .pdf
L’importanza di saper leggere le etichette alimentari

Vita in Campagna n. 06, pag. 71 del 01/06/2025
 
Entro il 2011 via libera dell' Unione Europea all' uso di dolcificanti a base di stevia

Vita in Campagna n. 06, pag. 72 del 01/06/2010
 
Alcune norme igieniche per la preparazione della frutta sciroppata
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 06, pag. 72 del 01/06/2010
 
La scadenza di confetture e marmellate fatte in casa
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 06, pag. 72 del 01/06/2010
 

la ricerca

trova 

© 2025 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati