coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
ALIMENTAZIONE E MEDICINA Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / ALIMENTAZIONE E MEDICINA / medicina - alimentazione
Record trovati: 829 - Pag. 26 di 56« 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
I bovini allevati al pascolo producono latte di miglior qualità

Vita in Campagna n. 06, pag. 64 del 01/06/2023
 
Le verdure prevengono molte malattie e ci fanno stare meglio
Le verdure crude, povere di calorie e ricche di acqua, minerali, caroteni, sapori e aromi, sono particolarmente indicate nella stagione calda. Raccomandate dagli esperti per migliorare lo stato di salute, riducono il rischio di ictus e di molti tipi di tumore
Vita in Campagna n. 06, pag. 65 del 01/06/2007
Scarica file gratis .pdf
Quattro facili ricette per realizzare squisite confetture di albicocche e ciliegie
Tags: ricette
Nel mese di giugno maturano la maggior parte delle varietà di albicocco (come Aurora, Portici e Silvercot) e di ciliegio (come Van, Kordia e Lapins). Raccogliete i frutti nelle ore più fresche della giornata e poneteli all' ombra, in attesa di gustarli tal quali o di trasformarli in squisite confetture
Vita in Campagna n. 06, pag. 66 del 01/06/2007
Scarica file gratis .pdf
Come realizzare in casa il seitan, prodotto sostitutivo della carne
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 06, pag. 66 del 01/06/2006
 
Prepariamo del pane con farina di segale e semi di finocchio, sesamo e girasole
Tags: pane
Questo pane, caratterizzato dalla presenza di farina di segale e di tre tipi di semi (finocchio, sesamo e girasole), è indicato per accompagnare zuppe saporite e sostanziosi piatti a base di carne. Ottimo anche gustato, più semplicemente, con qualche fetta di salume durante una passeggiata in campagna
Vita in Campagna n. 06, pag. 66 del 01/06/2011
Scarica file gratis .pdf
Bucce di frutta e verdura, perché riutilizzarle in cucina

Vita in Campagna n. 06, pag. 66 del 01/06/2024
 
L’importanza degli orari nei pasti: quando è preferibile mangiare

Vita in Campagna n. 06, pag. 67 del 01/06/2023
 
La cipolla, un ortaggio con grandi qualità che protegge la nostra salute
Tags: cipolla
Favorisce la diuresi, riduce il rischio di malattie cardiovascolari ed ha interessanti proprietà batteriostatiche e antibiotiche, utili nelle infiammazioni delle vie respiratorie e nelle malattie influenzali. Va consumata preferibilmente cruda, nelle insalate, e con moderazione da chi soffre di distrurbi dello stomaco
Vita in Campagna n. 06, pag. 67 del 01/06/2010
Scarica file gratis .pdf
Il botulismo, una grave forma d’intossicazione alimentare
Tags: medicina
Il botulismo è una grave forma di intossicazione alimentare determinata dall’ingestione della tossina prodotta da un batterio il Clostridium botulinum. Tra i principali sintomi vi sono la paralisi dei muscoli oculari, secchezza delle fauci e una stanchezza anormale. Ecco come prevenirlo
Vita in Campagna n. 06, pag. 67 del 01/06/2005
Scarica file gratis .pdf
Tre erbe selvatiche ottime in cucina
Tags: ricette
Tra le erbe selvatiche che crescono nei prati, negli incolti, sui muri e anche negli orti alcune sono commestibili e perciò utilizzabili in cucina. Sono erbe dai sapori straordinari ed unici, tipici dei vegetali che crescono secondo ritmi naturali. In questo articolo vi presentiamo la piantaggine, la malva e la parietaria proponendovi alcune ricette che prevedono il loro utilizzo
Vita in Campagna n. 06, pag. 67 del 01/06/2003
Scarica file gratis .pdf
La conservazione al naturale sotto vetro di albicocche, pesche, pere e prugne
Tags: ricette
I frutti da conservare devono essere in perfette condizioni: maturi ma ancora sodi e, soprattutto, sani. Come procedere nella preparazione del liquido di governo e nella sterilizzazione
Vita in Campagna n. 06, pag. 68 del 01/06/2003
Scarica file gratis .pdf
L’impiego dei peperoncini sia per realizzare coreografiche composizioni che in cucina
In questo terzo articolo dedicato ai peperoncini ornamentali, vediamo brevemente alcune idee per impiegare al meglio questi bellissimi frutti che si possono raccogliere singolarmente, a mazzetti o a branche. Si prestano ad essere utilizzati per realizzare coreografiche composizioni per la casa di campagna. I due principali modi di conservarli sono l’essiccazione e la surgelazione. Alcuni suggerimenti pratici per il loro utilizzo, anche in cucina
Vita in Campagna n. 06, pag. 68 del 01/06/2005
Scarica file gratis .pdf
Contro le punture di insetto è efficace il calore
Tags: medicina

Vita in Campagna n. 06, pag. 68 del 01/06/2007
 
Temperatura, umidità e durata di conservazione delle mele
Tags: mela

Vita in Campagna n. 06, pag. 68 del 01/06/2007
 
Una proposta culinaria 4 stagioni: verdure al forno agli aromi

Vita in Campagna n. 06, pag. 68 del 01/06/2024
 

la ricerca

trova 

© 2025 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati