coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
ALIMENTAZIONE E MEDICINA Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / ALIMENTAZIONE E MEDICINA / medicina - alimentazione
Record trovati: 829 - Pag. 15 di 56« 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
Il ruolo del cibo nella comparsa e nella prevenzione delle afte in bocca

Vita in Campagna n. 04, pag. 64 del 01/04/2024
 
Carne sintetica, un prodotto di laboratorio fonte di discussione

Vita in Campagna n. 04, pag. 65 del 01/04/2023
 
I legumi, veri pilastri di una sana dieta mediterranea
Le caratteristiche nutrizionali dei legumi - ricchi di vitamine, sali minerali e fibre oltre che di proteine - ne fanno un alimento pressoché completo che bene si abbina, com' è risaputo, alla pasta. Questi veri e propri pilastri della dieta mediterranea costituiscono pertanto un alimento indispensabile per il benessere dell' organismo e possono essere inseriti, solo con qualche precauzione, in tutti i tipi di dieta
Vita in Campagna n. 04, pag. 65 del 01/04/1998
Scarica file gratis .pdf
Alimenti crudi e alimenti cotti, un po' dell' uno e un po' dell' altro
C' è chi sostiene che un' alimentazione basata su alimenti crudi sia più vitalizzante e depurativa dell' organismo, e ciò è senz' altro vero; altri fanno presente che gli alimenti cotti sono più digeribili e molte volte, proprio per questo, insostituibili. La verità, come al solito, sta nel mezzo: una dieta sana deve prevedere la giusta combinazione di alimenti crudi (verdure, frutta) e di alimenti cotti, scelti in base al gusto personale
Vita in Campagna n. 04, pag. 66 del 01/04/1997
Scarica file gratis .pdf
Aria di primavera a tavola con la salvia dei prati

Vita in Campagna n. 04, pag. 66 del 01/04/2024
 
Un ottimo sciroppo dissetante con i fiori del sambuco
Tags: ricette
Nei prossimi mesi è possibile raccogliere i fiori del sambuco. Con essi si può preparare un ottimo sciroppo dissetante che va servito allungato con acqua e con il quale si possono preparare dei buoni ghiaccioli
Vita in Campagna n. 04, pag. 67 del 01/04/1998
Scarica file gratis .pdf
Aprile: come conservare e trasformare spinaci, prezzemolo e limoni
Tags: ricette
Gli spinaci si possono conservare in frigorifero per qualche giorno o nel congelatore per un anno. Il prezzemolo si può congelare anche per sei mesi a mazzetti o in cubetti. I limoni, invece, si possono utilizzare per ottenere un fresco ed aromatico liquore
Vita in Campagna n. 04, pag. 67 del 01/04/2002
Scarica file gratis .pdf
Quali accorgimenti mettere in atto per evitare l' insorgere del mal di testa
Tags: medicina
Questo fastidioso disturbo ha origine da svariate cause, come aumento della pressione arteriosa, difetti della vista, stanchezza, abitudini poco salutari, allergie alimentari e altre. La prevenzione di questo malessere si attua intervenendo su abitudini alimentari e stili di vita errati
Vita in Campagna n. 04, pag. 67 del 01/04/2011
Scarica file gratis .pdf
Come preparare in casa vini aromatizzati con foglie di salvia fresche o essiccate
Tags: ricette
La salvia, coltivata in tutti gli orti di campagna, è utilizzata per aromatizzare le più svariate pietanze. Le sue foglie, fresche o essiccate, si possono inoltre impiegare per preparare deliziosi vini aromatizzati, da sorseggiare come aperitivi o, a fine pasto, come digestivi
Vita in Campagna n. 04, pag. 68 del 01/04/2011
Scarica file gratis .pdf
CAVOLO, SPINACIO, LIMONE: UN CONSUMO ECCESSIVO PU' AVERE DELLE CONTROINDICAZIONI

Vita in Campagna n. 04, pag. 68 del 01/04/2002
 
NON SI POSSONO CONSERVARE LE OLIVE DA OLIO CON IL CONGELAMENTO
Tags: oliva

Vita in Campagna n. 04, pag. 68 del 01/04/2002
 
LA RICETTA PER LA PREPARAZIONE DEI PEPERONI FERMENTATI
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 04, pag. 68 del 01/04/1998
 
ULTERIORI NOTIZIE PER MANTENERE PIÙ EFFICIENTE LA PROPRIA VISTA
Tags: medicina

Vita in Campagna n. 04, pag. 68 del 01/04/1998
 
Quanto sono buone le pere
Tags: ricette
Le pere, è risaputo, sono ottime con il formaggio; ma con questo frutto si possono realizzare anche diverse ricette: dalle pere sciroppate alla confettura all' agrodolce, dalle pere cotte al forno alla cognà, un' originale ricetta piemontese che vale la pena di provare
Vita in Campagna n. 04, pag. 69 del 01/04/1997
Scarica file gratis .pdf
Un po' di cloruro di magnesio aiuta nella cura di molte affezioni
Tags: medicina
Sia nel mondo vegetale che in quello animale il magnesio è un elemento necessario per lo svolgimento delle funzioni vitali. Può capitare che l' organismo - per malattie o carenze di diversa natura - necessiti di questo minerale. In questi casi il magnesio può essere assunto, oltre che con determinati alimenti, anche diluito in acqua sotto forma di cloruro di magnesio
Vita in Campagna n. 04, pag. 69 del 01/04/1999
Scarica file gratis .pdf

la ricerca

trova 

© 2025 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati