coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
ALIMENTAZIONE E MEDICINA Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / ALIMENTAZIONE E MEDICINA / medicina - alimentazione
Record trovati: 829 - Pag. 13 di 56« 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
Gli estratti di mirtillo non hanno normalmente effetto ipertensivo
Tags: medicina

Vita in Campagna n. 03, pag. 73 del 01/03/2006
 
Il caffè riduce il rischio di contrarre il diabete

Vita in Campagna n. 03, pag. 73 del 01/03/2011
 
Il basilico può essere tossico solo in grandi quantità e se proveniente da piantine «giovani»

Vita in Campagna n. 03, pag. 73 del 01/03/2011
 
Notizie sulla celidonia contro il mal di denti
Tags: medicina

Vita in Campagna n. 03, pag. 73 del 01/03/2011
 
Gli accorgimenti da adottare per trasformare e conservare in sicurezza frutta e ortaggi
Soprattutto in primavera ed estate il frutteto e l' orto familiare forniscono al piccolo coltivatore variegati ed abbondanti raccolti che, se non vengono consumati totalmente allo stato fresco, possono essere trasformati e conservati. In questo articolo vi indichiamo le linee guida da seguire per non correre il rischio di operare in modo errato, sia dal punto di visto igienico-sanitario che pratico
Vita in Campagna n. 03, pag. 73 del 01/03/2009
Scarica file gratis .pdf
La preparazione del kèfir di latte e di frutta
Tags: ricette
Il kèfir è una bevanda originaria della Caucasia (ex Unione Sovietica) adatta a riequilibrare la flora intestinale e si ottiene a partire da specifici fermenti. Può essere preparato in casa sia con del latte (kèfir di latte) che con frutta secca o limone (kèfir di frutta)
Vita in Campagna n. 03, pag. 73 del 01/03/1998
Scarica file gratis .pdf
Marzo: come conservare e trasformare porri, cavolfiori e mandarini
Tags: ricette
I porri si possono conservare in frigorifero o per un tempo più lungo in congelatore. Lo stesso vale per i cavolfiori, che possono essere conservati anche sott' aceto. Con i mandarini si può preparare una profumata marmellata
Vita in Campagna n. 03, pag. 73 del 01/03/2002
Scarica file gratis .pdf
Le proprietà alimentari e terapeutiche del kèfir di latte
Tags: latte

Vita in Campagna n. 03, pag. 74 del 01/03/1998
 
La Stevia rebaudiana può essere utilizzata come dolcificante dai diabetici

Vita in Campagna n. 03, pag. 74 del 01/03/2007
 
Come "mettere in uso" una botte di legno nuova per fare l' aceto
Tags: aceto

Vita in Campagna n. 03, pag. 74 del 01/03/2007
 
Si tratta dell' amaranto, pianta spontanea commestibile
Tags: amaranto

Vita in Campagna n. 03, pag. 74 del 01/03/2007
 
NON È CONSIGLIABILE MANGIARE POMODORI VERDI

Vita in Campagna n. 03, pag. 75 del 01/03/1998
 
L' OMBRA DEL NOCE NON FA MALE ALLA SALUTE
Tags: noce

Vita in Campagna n. 03, pag. 75 del 01/03/1998
 
LA TOSTATURA CASALINGA DELLE ARACHIDI
Tags: arachide

Vita in Campagna n. 03, pag. 75 del 01/03/2002
 
CRAUTI FATTI IN CASA CON ASPETTO STRANO
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 03, pag. 75 del 01/03/2002
 

la ricerca

trova 

© 2025 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati