coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
ALIMENTAZIONE E MEDICINA Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / ALIMENTAZIONE E MEDICINA / medicina - alimentazione
Record trovati: 829 - Pag. 14 di 56« 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
ESISTE IL VINO BIOLOGICO ?
Tags: vino

Vita in Campagna n. 03, pag. 75 del 01/03/2002
 
Eccovi una facile ricetta per fare in casa la piadina
Tags: ricette
Bastano pochi ingredienti (farina, acqua o latte, olio extravergine di oliva o strutto, sale, bicarbonato) e una teglia antiaderente per preparare in pochi minuti una fragrante piadina da gustare al momento
Vita in Campagna n. 03, pag. 78 del 01/03/2009
Scarica file gratis .pdf
Il peperoncino piccante, una benefica spezia con pregi nutrizionali e virtù curative
Il peperoncino piccante arrivò in Europa, assieme a molti altri vegetali come patate, pomodori, zucche, diversi tipi di fagioli, tabacco e cacao, in seguito alle spedizioni di Cristoforo Colombo nelle Americhe. Recenti ricerche hanno accertato scientificamente le numerose proprietà positive: ve le presentiamo
Vita in Campagna n. 03, pag. 79 del 01/03/2003
Scarica file gratis .pdf
Patate e cipolle al selenio si ottengono solo con apposite concimazioni fogliari

Vita in Campagna n. 03, pag. 80 del 01/03/2003
 
Quando è che un pollo può essere definito cappone?
Tags: pollo

Vita in Campagna n. 03, pag. 80 del 01/03/2003
 
Evitare o ridurre le punture di zanzara con prodotti naturali

Vita in Campagna n. 03, pag. 80 del 01/03/2009
 
Le caratteristiche nutrizionali e la cottura del miglio

Vita in Campagna n. 03, pag. 80 del 01/03/2009
 
Meglio il burro della margarina
Il burro ha subito, da parte della scienza medica, critiche e stroncature. Dall' altra parte la margarina è stata invece proposta come un condimento salutare e leggero. Queste diversità di opinioni e di affermazioni hanno generato confusione nei consumatori e sono state all' origine di un mutamento nelle scelte nutrizionali in senso non del tutto salutare. Cerchiamo qui di fare chiarezza in argomento
Vita in Campagna n. 03, pag. 81 del 01/03/2001
Scarica file gratis .pdf
STEVIA REBAUDIANA: UN' ERBA UTILIZZATA COME DOLCIFICANTE

Vita in Campagna n. 03, pag. 82 del 01/03/2001
 
ALCUNE DOMANDE SULL' ACETO DI MELE

Vita in Campagna n. 03, pag. 82 del 01/03/2001
 
Lo spinacio, un eccellente ortaggio da consumare però con prudenza
Lo spinacio è un ortaggio ricco di sostanze che proteggono l' organismo dai processi ossidativi e degenerativi. Queste sostanze - vitamina C, beta-carotene, xantofilla - sono presenti soprattutto nel prodotto appena colto e crudo. Lo spinacio non contiene molto ferro e i suoi nitrati possono costituire un pericolo per la salute. Va consumato con prudenza da chi soffre di alcune malattie
Vita in Campagna n. 03, pag. 83 del 01/03/2004
Scarica file gratis .pdf
Alcune ricette facili con lo zafferano
Tags: ricette
Lo zafferano è da sempre utilizzato in cucina per la preparazione di piatti tipici tradizionali. Tutti conoscono il classico risotto allo zafferano (detto alla milanese), ma qui vi forniamo altre quattro ricette, sicuramente più insolite, di facile preparazione
Vita in Campagna n. 03, pag. 84 del 01/03/2004
Scarica file gratis .pdf
Plum-cake: come evitare che uvetta e canditi cadano sul fondo
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 03, pag. 86 del 01/03/2004
 
Come conservare i pinoli dopo la raccolta
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 03, pag. 86 del 01/03/2004
 
Piante medicinali sì, ma sotto controllo del medico e dell' erborista provetto
Curarsi con le erbe e con tutta quella serie di prodotti naturali ormai presenti anche nei supermercati può essere positivo e senz' altro vantaggioso per l' organismo. Ma occorre considerare che si tratta pur sempre di principi attivi che possono determinare intolleranza, ipersensibilità ed effetti collaterali che solo un esperto (medico, erborista professionista) può valutare
Vita in Campagna n. 04, pag. 64 del 01/04/2002
Scarica file gratis .pdf

la ricerca

trova 

© 2025 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati