coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
VARIE Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / VARIE / alimentazione
Record trovati: 435 - Pag. 5 di 29« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
Semi di finocchio, un aiuto naturale per la digestione

Vita in Campagna n. 02, pag. 69 del 01/02/2021
 
zeolite: cos’è e a cosa serve?

Vita in Campagna n. 02, pag. 70 del 01/02/2023
 
Passata di peperoncino Meglio di no

Vita in Campagna n. 02, pag. 70 del 01/02/2016
 
Caigua: ottima contro il colesterolo e non solo

Vita in Campagna n. 02, pag. 70 del 01/02/2016
 
Una particolare pasta al pomodoro con un tocco da chef
Tags: ricette
Vi illustriamo come preparare un gustoso primo piatto con un curioso formato di pasta (le busiate) condita con pomodori cucinati secondo il metodo «confit», cioè in forno a bassa temperatura per tre-quattro ore
Vita in Campagna n. 02, pag. 70 del 01/02/2018
Scarica file gratis .pdf
Ortaggi più salutari se coltivati all' aperto

Vita in Campagna n. 02, pag. 71 del 01/02/2018
 
Consumate semi germogliati, alimento di elevato valore nutritivo
I semi germogliati che si trovano comunemente in commercio, tipo quelli di soia o di erba medica, costituiscono un alimento prezioso che vi consigliamo di consumare. Nei germogli, infatti, avvengono trasformazioni di grande interesse nutrizionale e assai vantaggiose per il nostro organismo
Vita in Campagna n. 02, pag. 71 del 01/02/2013
Scarica file gratis .pdf
Come leggere l' etichetta del miele per un acquisto consapevole
Saper leggere l' etichetta di un prodotto alimentare come il miele è molto importante per valutarne origine e qualità, per un acquisto mirato che metta in conto, tra l' altro, di privilegiare la produzione italiana
Vita in Campagna n. 02, pag. 72 del 01/02/2020
Scarica file gratis .pdf
Il tetano, malattia da non sottovalutare soprattutto per chi lavora la terra
Tags: medicina
Il bacillo di questa malattia, presente nell' intestino degli animali erbivori oltre che dell' uomo, si diffonde nell' ambiente mediante le feci. Penetra nell' organismo attraverso ferite, che ci si può procurare in campagna lavorando la terra, ma anche in incidenti stradali. È perciò una malattia che può colpire chiunque: ecco le situazioni più a rischio e come evitarla
Vita in Campagna n. 02, pag. 73 del 01/02/2012
Scarica file gratis .pdf
Dall' ambiente alla tavola: cause ed effetti delle microplastiche
Dai rifiuti plastici hanno origine piccole particelle che finiscono per entrare nella catena alimentare. Gli effetti sulla salute sono ancora ignoti, ma spesso la plastica contiene degli additivi tossici che potrebbero risultare dannosi
Vita in Campagna n. 02, pag. 73 del 01/02/2022
Scarica file gratis .pdf
Come preparare un' appetitosa torta salata per dare sapore alla vostra tavola
Tags: ricette
È una semplice ricetta che si può preparare anche il giorno prima e che vede tra gli ingredienti patate, cipollotti e olive. Si presta a essere degustata sia come antipasto che come piatto unico
Vita in Campagna n. 02, pag. 73 del 01/02/2013
Scarica file gratis .pdf
Psoriasi, anche l' alimentazione può essere d' aiuto nel contrastarla
Questa malattia della pelle si manifesta con tipiche incrostazioni biancastre, che interessano soprattutto cuoio capelluto, gomiti, ginocchia, schiena e natiche. Una dieta che mette al bando determinati cibi aiuta a tenerla sotto controllo
Vita in Campagna n. 02, pag. 73 del 01/02/2015
Scarica file gratis .pdf
Limoni: come preparare una marmellata e conservare succo, spicchi e scorza
Tags: ricette
Con questi frutti, tipicamente acidi, si può preparare un' insolita marmellata, nel nostro caso «addolcita» con mele. Vi suggeriamo anche alcuni semplici metodi per conservarli nel tempo
Vita in Campagna n. 02, pag. 74 del 01/02/2015
Scarica file gratis .pdf
Prepariamo insieme del fragrante pane con la zucca
Tags: pane
Questo tipo di pane prevede l' utilizzo di una miscela di due farine, allo scopo di conferire al prodotto finale un sapore più marcato. L' impiego della polpa di zucca, tipico ortaggio della stagione autunno-invernale, caratterizza il pane con un sapore dolciastro. Vi indichiamo come prepararlo
Vita in Campagna n. 02, pag. 74 del 01/02/2012
Scarica file gratis .pdf
Un' altra ricetta sul cavolo broccolo Fiolaro e come conservarlo, fresco o lessato
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 02, pag. 75 del 01/02/2012
 

la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati