|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali |
|
|
|
|
|
|
|
VARIE
Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / VARIE / alimentazione
Consumo di semi di sesamo e diverticoliteVita in Campagna n. 04, pag. 69 del 01/04/2020
Con carote e mandorle, una torta leggera e golosaIn genere le carote incontrano il favore dei bambini, ma il dolce che vi proponiamo vi permetterà di portarle in tavola più spesso e in una forma sicuramente gradita a loro come ai più grandi Vita in Campagna n. 04, pag. 69 del 01/04/2013
Il pane di farro, un' ottima alternativa per chi non gradisce il frumentoA base di sola farina di farro, questo pane è di facile preparazione e risulta fragrante e saporito. In tavola si abbina a qualsiasi tipo di piatto. Vediamo come prepararlo Vita in Campagna n. 04, pag. 69 del 01/04/2012
Pasta madre secca: ecco dove trovarlaVita in Campagna n. 04, pag. 70 del 01/04/2012
Via libera al consumo di vino intensamente coloratoVita in Campagna n. 04, pag. 70 del 01/04/2012
Propoli: nuove frontiere della ricerca a favore della salute dell' uomoUn prodotto delle api dalle risorse ancora poco esplorate come la propoli potrebbe rivelarsi un' arma in più contro i temibili coronavirus e non solo. La ricerca di terapie alternative con prodotti naturali va sempre perseguita Vita in Campagna n. 04, pag. 70 del 01/04/2021
Come fare il sidro in casaVita in Campagna n. 04, pag. 71 del 01/04/2012
Prepariamo con le fragole dissetanti ghiaccioli e un liquore cremosoLe fragole, coltivate in numerosi orti ma anche su balconi e terrazzi, sono deliziose sia consumate da sole che assieme ad altri frutti in colorate macedonie. Profumato dono della primavera, si prestano a essere impiegate anche per preparare ghiaccioli e liquori Vita in Campagna n. 04, pag. 71 del 01/04/2013
Lavoro fisico nella terza età, tutta salute per corpo e cervelloL' attività fisica, soprattutto se legata ai lavori di campagna all' aria aperta, mantiene «giovane» l' organismo e fa vivere più a lungo. E anche il cervello se ne giova, migliora l' umore e cala lo stress Vita in Campagna n. 04, pag. 71 del 01/04/2014
Asparagi e riso, in tavola un' abbinata di successoQuesto ortaggio tipicamente primaverile - presente nel nostro Paese con numerose e interessanti varietà locali, diverse per forma e anche per colore - è in genere molto amato e si presta a svariate ricette. Questo risotto è tra le più famose Vita in Campagna n. 04, pag. 72 del 01/04/2014
Il latte mescolato al caffè fa maleVita in Campagna n. 04, pag. 72 del 01/04/2021
Mal di gola, attenzione agli sbalzi di temperaturaVita in Campagna n. 04, pag. 72 del 01/04/2021
La corretta sterilizzazione dei vasetti di conserva di pomodoroVita in Campagna n. 04, pag. 73 del 01/04/2014
Altri chiarimenti sulla legionellaVita in Campagna n. 04, pag. 73 del 01/04/2014
Pasta al dente di leoneVita in Campagna n. 04, pag. 73 del 01/04/2013
|
|
| |
|
|