coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
VARIE Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / VARIE / turismo rurale
Record trovati: 248 - Pag. 9 di 17« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
La promozione dell' attività agrituristica con le moderne tecnologie d' informazione

Vita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 29 del 01/06/2013
 
Le relazioni con gli ospiti

Vita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 32 del 01/06/2013
 
I ricavi, i costi e il reddito ottenibile dall' attività agrituristica

Vita in Campagna n. 06 Guida illustrata all' avvio e alla conduzione di un' azienda agrituristica, pag. 33 del 01/06/2013
 
A Casola Valsenio con i nostri Abbonati. Un viaggio intenso tra profumi e nozioni

Vita in Campagna n. 07-08, pag. 7 del 01/07/2019
 
Andiamo in Piemonte, per scoprire il cece di Nucetto

Vita in Campagna n. 07-08, pag. 54 del 01/07/2025
 
Un viaggio tra le malghe della Carnia: il Friuli degli alti pascoli e dei formaggi
Alla fine dell’Ottocento le malghe della Carnia ancora in attività erano 178, oggi se ne contano meno di cinquanta. Alcune di esse, per migliorare i loro risultati economici, si sono votate anche all’attività agrituristica e offrono la possibilità di vivere una vacanza in un territorio affascinante, ricco di tradizioni, particolarmente vocato per la produzione di formaggi
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 54 del 01/07/2005
Scarica file gratis .pdf
Il fico di Cosenza Dop, dolce frutto di una terra generosa
La coltivazione del fico in Calabria è millenaria, risale infatti all' epoca dei Greci. Da allora la coltura si è insediata velocemente in tutta la regione, ma è nella provincia di Cosenza che ha trovato il luogo ideale di crescita. Qui si coltiva una varietà locale, che si presta molto bene all' essiccazione e alla trasformazione. Ve lo presentiamo, assieme alla terra in cui si produce
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 56 del 01/07/2012
Scarica file gratis .pdf
Con il Botiro di Primiero (Trento) di malga ritorna il gusto del burro di una volta
Un sapore quasi dimenticato quello del «miglior burro in vendita a Venezia ai tempi della Serenissima», che oggi rivive una seconda giovinezza e un nuovo periodo di gloria. Ci riferiamo al Botiro di Primiero di malga, burro di alta qualità prodotto in quantità limitata secondo pratiche tradizionali, la cui produzione salvaguarda il meraviglioso territorio nel quale si produce e l' occupazione locale
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 57 del 01/07/2013
Scarica file gratis .pdf
Un agriturismo con campeggio in Liguria

Vita in Campagna n. 07-08, pag. 57 del 01/07/2005
 
I parchi gioco naturali, luoghi in cui i bambini ritrovano la terra

Vita in Campagna n. 07-08, pag. 57 del 01/07/2025
 
Per la riuscita dell' attività agrituristica è bene redigere un «business plan»
Il «business plan» (o piano d' affari) è una di quelle attività che richiedono tempo e non producono immediatamente reddito, ma è essenziale per scegliere su cosa investire, organizzare la gestione dei servizi, valutare i risultati, migliorare, evitando incertezze e dispersione di risorse. Con questo articolo vi insegniamo dettagliatamente come redigerne uno
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 58 del 01/07/2012
Scarica file gratis .pdf
Nella terra del pomodorino del Piennolo del Vesuvio
Siamo in Campania, all' ombra del suo vulcano. In questa terra si coltiva un pomodoro che si può conservare per mesi appeso in grappoli. In cucina è ottimo per fare sughi, condire pizze e insaporire piatti di pesce
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 58 del 01/07/2014
Scarica file gratis .pdf
Un itinerario in Toscana, alla scoperta del fagiolo Zolfino del Pratomagno
La valle dell’Arno offre il meglio della natura toscana: i campi e i filari ordinati, il caldo colore dell’ocra, tutta la gamma dei riposanti freschi toni del verde, e poi antiche pievi, borghi medioevali, ecc. È qui che cresce il fagiolo Zolfino: piccolo, chiaro, magnificamente tenero e digeribile. Salvato dell’estinzione, oggi è annoverato tra i prodotti tipici locali e celebrato in occasione di feste e ricorrenze
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 59 del 01/07/2006
Scarica file gratis .pdf
Andar per labirinti, alla scoperta di verdi geometrie e di noi stessi

Vita in Campagna n. 07-08, pag. 59 del 01/07/2024
 
Alla scoperta delle patate delle Langhe e dell' aglio di Voghiera
Tempo di vacanze e di sagre. Vi proponiamo due itinerari, uno in Piemonte dove si producono patate di montagna e l' altro in Emilia-Romagna, dove da secoli si coltiva una tipica varietà di aglio dal sapore particolarmente delicato
Vita in Campagna n. 07-08, pag. 59 del 01/07/2016
Scarica file gratis .pdf

la ricerca

trova 

© 2025 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati