coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
VARIE Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / VARIE / alimentazione
Record trovati: 457 - Pag. 28 di 31« 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
La dieta ristretta, abitudine che mantiene in salute l' organismo
Che una qualche forma di dieta sia periodicamente utile per l' organismo è fuori di dubbio. Molti la sperimentano con regolarità, anche seguendo semplicemente le richieste dell' organismo. Vediamo cosa dice la medicina in merito
Vita in Campagna n. 11, pag. 71 del 01/11/2018
Scarica file gratis .pdf
Topinambur: come ridurre il meteorismo

Vita in Campagna n. 11, pag. 71 del 01/11/2017
 
Una ricca torta di noci per colazione e merenda
Tags: ricette
Con l' arrivo dell' autunno, nel piccolo frutteto giungono a maturazione le noci. Dopo la raccolta vanno fatte essiccare, in quanto non sono prontamente utilizzabili. Ecco come impiegarle per preparare una deliziosa torta
Vita in Campagna n. 11, pag. 72 del 01/11/2018
Scarica file gratis .pdf
Dalla castagna alla farina, un' opportunità per i territori castanicoli
La castagna è da sempre al centro dell' alimentazione delle popolazioni montane. La sua farina è uno dei prodotti che possono contribuire alla valorizzazione del frutto, una vera e propria fonte di nutrienti di grande valore biologico
Vita in Campagna n. 11, pag. 72 del 01/11/2019
Scarica file gratis .pdf
I sabadoni, tipico dolce della cucina contadina romagnola
Tags: ricette
Sono tortelli dolci che per tradizione si preparavano nelle campagne romagnole in autunno-inverno. Farciti con un impasto a base di fagioli, castagne e mostarda, sono ideali da gustare con del vino liquoroso
Vita in Campagna n. 11, pag. 72 del 01/11/2021
Scarica file gratis .pdf
Acqua minerale: quale scegliere in base allo stato di salute

Vita in Campagna n. 11, pag. 73 del 01/11/2018
 
Sos gelo: come salvare la pelle dal freddo

Vita in Campagna n. 11, pag. 74 del 01/11/2019
 
Le uova fanno dimagrire

Vita in Campagna n. 11, pag. 74 del 01/11/2021
 
Bambini a scuola: qual è la merenda giusta

Vita in Campagna n. 11, pag. 74 del 01/11/2021
 
Gli effetti del clima invernale sull' organismo umano
Dopo aver descritto l' influenza che il clima estivo può avere sul nostro corpo e sulla nostra mente (vedi n. 7-8/2019 a pag. 65), analizziamo dallo stesso punto di vista i fenomeni meteorologici della stagione fredda
Vita in Campagna n. 12, pag. 65 del 01/12/2019
Scarica file gratis .pdf
Polenta: non solo di mais ma anche taragna, di patate e di castagne
Gialla, rotonda, fumante, di mais: questa è l' immagine della polenta, almeno nell' immaginario più classico. Ma questo alimento popolare era diffuso e noto molto prima della scoperta delle Americhe, fatto, in assenza del mais, con altri cereali e non solo. Riscopriamo queste polente alternative
Vita in Campagna n. 12, pag. 65 del 01/12/2012
Scarica file gratis .pdf
Rosso Natale: decoriamo oggetti in legno e realizziamo un centrotavola
Tags: bricolage
Tra poco sarà Natale, e anche la casa si veste di caldi colori. Per queste feste cimentatevi nella preparazione dei tradizionali addobbi. Ecco qualche suggerimento
Vita in Campagna n. 12, pag. 67 del 01/12/2012
Scarica file gratis .pdf
Gli alimenti fermentati sono digeribili e ricchi di vitamine
Diversi alimenti fermentati - si pensi al pane e al formaggio - sono da sempre elementi fondamentali nella dieta di tutte le popolazioni che vivono sulle sponde del Mediterraneo. La fermentazione è un processo che trasforma un cibo rendendolo più ricco di nutrienti e meglio assimilabile
Vita in Campagna n. 12, pag. 67 del 01/12/2013
Scarica file gratis .pdf
Influenza di stagione, come curarsi naturalmente
Per la cura facciamo nostro il saggio motto «lana, letto e latte», adattandolo ai nostri giorni. Per la prevenzione, a fare la differenza è uno stile di vita adeguato, abbinato a una dieta mirata
Vita in Campagna n. 12, pag. 67 del 01/12/2014
Scarica file gratis .pdf
Zuccheri e dolcificanti: meno ne consumiamo meglio stiamo
Oramai non si tratta più di una teoria, ma di un dato di fatto: lo zucchero fa male. Non ci riferiamo solo a quello bianco e di canna, ma anche ai vari dolcificanti contenuti negli alimenti industriali. Ecco perché limitarne il consumo
Vita in Campagna n. 12, pag. 67 del 01/12/2019
Scarica file gratis .pdf

la ricerca

trova 

© 2025 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati