
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali |
|
 |
|
|
 |
|
 |
VARIE
Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / VARIE / alimentazione
Computer e tablet nemici della digestioneVita in Campagna n. 09, pag. 73 del 01/09/2021
Il miele: dolce risorsa della Natura dagli innumerevoli beneficiDa recenti studi è emersa la responsabilità del miele nel ridurre la glicemia, controllare il quadro lipidico e inibire un enzima responsabile dell' obesità. L' alimento aiuta inoltre la guarigione di ferite, stomatiti, gengiviti e alito Vita in Campagna n. 09, pag. 73 del 01/09/2022 
Bere acqua fa bene, ma non bisogna esagerareVita in Campagna n. 09, pag. 75 del 01/09/2022
Si può ridurre il consumo di acqua scegliendo alimenti di origine vegetaleVita in Campagna n. 09, pag. 75 del 01/09/2022
L' olio extravergine di oliva, «oro verde» del XXI secoloVita in Campagna n. 09 Guida illustrata - L' eccellenza negli extravergini di oliva, pag. 4 del 01/09/2020
Gli extravergini non sono tutti uguali: ecco cosa bisogna sapereVita in Campagna n. 09 Guida illustrata - L' eccellenza negli extravergini di oliva, pag. 7 del 01/09/2020
Contrastare le frodi: la nascita del progetto «rEVOOlution»Vita in Campagna n. 09 Guida illustrata - L' eccellenza negli extravergini di oliva, pag. 15 del 01/09/2020
Componenti chimiche e qualità dell' olioVita in Campagna n. 09 Guida illustrata - L' eccellenza negli extravergini di oliva, pag. 19 del 01/09/2020
Le scelte agronomiche influenzano le caratteristiche dell' olioVita in Campagna n. 09 Guida illustrata - L' eccellenza negli extravergini di oliva, pag. 20 del 01/09/2020
Dalla raccolta alla tavola: come ottenere un «super olio»Vita in Campagna n. 09 Guida illustrata - L' eccellenza negli extravergini di oliva, pag. 23 del 01/09/2020
Dalle varietà italiane tanti diversi «super oli» dal carattere singolareVita in Campagna n. 09 Guida illustrata - L' eccellenza negli extravergini di oliva, pag. 28 del 01/09/2020
Acido folico, preziosa vitamina che non deve mancare nella dietaÈ una sostanza abbondantemente contenuta nel lievito di birra, nei legumi ma anche in numerosi ortaggi verdi del nostro orto. La sua presenza nella dieta è di vitale importanza per il benessere dell' organismo Vita in Campagna n. 10, pag. 61 del 01/10/2016 
Consigli per l' alimentazione delle persone anzianeA una certa età è ancora utile ricercare una dieta salutare Oppure i giochi sono fatti e non serve a nulla Anche se non lo si è fatto prima, uno stile di vita salutare si ripercuote positivamente pure in terza età Vita in Campagna n. 10, pag. 62 del 01/10/2021 
Prevenzione delle malattie invernali: cosa offre l' industria, cosa offre la naturaI malanni di stagione ormai alle porte si possono prevenire forse con l' uso di integratori, seguendo le mode del momento. Il modo migliore rimane comunque approfittare delle enormi risorse protettive che la natura ha inserito negli alimenti Vita in Campagna n. 10, pag. 63 del 01/10/2020 
Vegana e crudista, benefici e i rischi di due diete... «estreme»Sono due diete che, almeno nella loro applicazione rigorosa, hanno bisogno di alcune informazioni, di qualche cautela e di opportuni accorgimenti per non generare squilibri dannosi per la salute Vita in Campagna n. 10, pag. 63 del 01/10/2019 
|
|
| 
|
|

|