coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
VARIE Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / VARIE / alimentazione
Record trovati: 457 - Pag. 26 di 31« 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
Fico d' India: frutti e pale contengono nutrienti utili per la nostra salute

Vita in Campagna n. 10, pag. 73 del 01/10/2013
 
Come essiccare i fagioli con il forno di casa
Tags: ricette

Vita in Campagna n. 10, pag. 74 del 01/10/2012
 
La crema Budwig, una colazione insolita per iniziare bene la giornata
È una colazione ricca di nutrienti - acidi grassi polinsaturi, vitamine, carboidrati, fattori di accrescimento cellulare e sostanze protettive - ideale per ragazzi, adolescenti, anziani, studenti, convalescenti
Vita in Campagna n. 11, pag. 63 del 01/11/2012
Scarica file gratis .pdf
Minestra di verdure, buona calda e nutriente come sempre
Un piatto semplice, spesso preparato con quello che c' è disponibile nell' orto, in dispensa o nel frigorifero: è la minestra di verdure, alimento nutriente e fragrante. Completa dal punto di vista nutrizionale, è sempre piacevole consumarla nelle sere d' inverno e con le giuste giuste dosi si evitano i gonfiori di stomaco
Vita in Campagna n. 11, pag. 63 del 01/11/2013
Scarica file gratis .pdf
Il caffè d' orzo, salutare bevanda calda adatta per tutti
Se per qualche ragione il caffè vi provoca fastidiosi disturbi e non volete rinunciare a questo rito, ecco che quello d' orzo può fare al vostro caso, da aromatizzare, volendo, con spezie come cannella e chiodi di garofano
Vita in Campagna n. 11, pag. 63 del 01/11/2016
Scarica file gratis .pdf
Porri e castagne: tutta la bontà dell' autunno in due originali ricette
Tags: ricette
Vi suggeriamo due ricette che ben si prestano ai prodotti di questa stagione: una gustosa interpretazione salata, con porri e prosciutto, della torta delle rose, e un dolce alle castagne da... leccarsi i baffi
Vita in Campagna n. 11, pag. 64 del 01/11/2013
Scarica file gratis .pdf
I preziosi semi oleosi indispensabili per la salute dell' organismo
Si tratta di alimenti che hanno un contenuto nutrizionale importante e non possono mancare sulla tavola di chi desidera alimentarsi con prodotti che fanno davvero bene. Il loro consumo dev' essere costante e non sporadico
Vita in Campagna n. 11, pag. 64 del 01/11/2020
Scarica file gratis .pdf
La confettura di castagne, una classica ricetta autunnale
Tags: ricette
Vi proponiamo una ricetta semplice per la realizzazione di questa confettura fatta con i preziosi frutti del castagno, albero che fa parte della storia dell' uomo e che rimanda a tradizioni antiche
Vita in Campagna n. 11, pag. 65 del 01/11/2012
Scarica file gratis .pdf
«Cereali» per la prima colazione: scelta salutare Non è sempre così
Sempre più spesso presenti sulle nostre tavole del mattino, quelli più consumati sono in realtà ricchi di zucchero, grassi e sale. Quindi le alternative per una colazione di qualità sono muesli, pane integrale, semi oleosi e frutta essiccata
Vita in Campagna n. 11, pag. 65 del 01/11/2015
Scarica file gratis .pdf
Come preparare un' insolita e deliziosa confettura di nespole
Tags: ricette
Tra la fine di ottobre e l' inizio di novembre si raccolgono questi piccoli frutti, che però non sono commestibili se non dopo circa 3-4 settimane, momento in cui si possono utilizzare anche per preparare un' ottima confettura
Vita in Campagna n. 11, pag. 65 del 01/11/2016
Scarica file gratis .pdf
Prepariamo due saporite minestre, una di fagioli e l' altra «grattugiata»
Tags: ricette
Ecco due ricette ideali da preparare in questo periodo dell' anno. La prima, semplice da realizzare, ha come ingrediente principale i fagioli. La seconda, che necessita di tre giorni di lavorazione, formaggio grattugiato
Vita in Campagna n. 11, pag. 66 del 01/11/2015
Scarica file gratis .pdf
Come preparare appetitosi involtini di verza ripieni
Tags: ricette
Il cavolo verza, tipico ortaggio autunno-invernale, non manca in zuppe, minestre e minestroni. Con le sue foglie si possono preparare anche involtini ripieni, ideali da accompagnare con una fumante polenta
Vita in Campagna n. 11, pag. 66 del 01/11/2014
Scarica file gratis .pdf
Sale caldo: antinfiammatorio e antidolorifico

Vita in Campagna n. 11, pag. 66 del 01/11/2020
 
Talco casalingo con 3 soli ingredienti

Vita in Campagna n. 11, pag. 66 del 01/11/2020
 
Stitichezza nei bambini: rimedi e cosa fare

Vita in Campagna n. 11, pag. 67 del 01/11/2023
 

la ricerca

trova 

© 2025 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati