coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
ORTO Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / ORTO / tecnica: orticoltura
Record trovati: 1635 - Pag. 41 di 109« 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
Analisi della filiera orticola veneta. Il caso dei radicchi

L'Informatore Agrario n. 14 Inserto staccabile, pag. 55 del 27/03/1998
 
Importanza economica della coltura
Tags: insalate
Una puntualizzazione sull' importanza che la coltura riveste come produzione, estensione e tipologie produttive
L'Informatore Agrario n. 14 Supplemento Lattuga, pag. 4 del 27/03/1998
Scarica file gratis .pdf
Caratteri botanici e biologia
Tags: insalate
La lattuga comprende differenti varietà botaniche coltivate
L'Informatore Agrario n. 14 Supplemento Lattuga, pag. 8 del 27/03/1998
Scarica file gratis .pdf
La tecnica colturale
Tags: insalate
Ogni areale ha le proprie tecniche che sono legate al clima, al tipo e al periodo di produzione
L'Informatore Agrario n. 14 Supplemento Lattuga, pag. 11 del 27/03/1998
Scarica file gratis .pdf
Le varietà e le selezioni disponibili sul mercato
Tags: insalate
Riportiamo di seguito un elenco delle varietà registrate fornito dalle case sementiere appositamente interpellate
L'Informatore Agrario n. 14 Supplemento Lattuga, pag. 25 del 27/03/1998
Scarica file gratis .pdf
Le varietà e le selezioni disponibili sul mercato
Tags: insalate
SECONDA PARTE
L'Informatore Agrario n. 14 Supplemento Lattuga, pag. 25 del 27/03/1998
Scarica file gratis .pdf
Considerazioni commerciali e prospettive della coltura in Italia
Tags: insalate
È necessario orientare la produzione secondo le richieste del mercato con una oculata scelta delle varietà, del periodo produttivo e osservando le norme di qualità
L'Informatore Agrario n. 14 Supplemento Lattuga, pag. 40 del 27/03/1998
Scarica file gratis .pdf
Il radicchio italiano può dare di più
Tags: radicchio
Speciale Radicchio - Presentazione - Prodotto di eccellenza scarsamente esportato. Provate 24 varietà Precoci e Tardive di Rosso di Chioggia
L'Informatore Agrario n. 15, pag. 33 del 10/04/2009
Scarica file gratis .pdf
Serve più mercato ai radicchi veneti
Tags: radicchio
Speciale Radicchio - Il radicchio veneto, igp e non, è un prodotto che il mondo ci invidia. Eppure sono ancora molte le difficoltà del comparto, prima fra tutte un mercato scarsamente strutturato
L'Informatore Agrario n. 15, pag. 34 del 10/04/2009
Scarica file gratis .pdf
Radicchio Rosso di Chioggia, varietà precoci e tardive in prova
Tags: radicchio
Speciale Radicchio - Dalle prove svolte le cultivar emerse per produzione commerciabile sono state Perseo e Caspio nella classe precoce e N° 5, Rubro, N° 6, Sel. 506 e Sel. 706 nella classe tardiva. BIBLIOGRAFIA
L'Informatore Agrario n. 15, pag. 37 del 10/04/2009
Scarica file gratis .pdf
Confronto tra strategie di difesa per il pomodoro da industria
La difesa del pomodoro da industria con sostanze corroboranti e agrofarmaci impiegati alla dose minima prescritta in etichetta, secondo quanto previsto dal Pan, ha dato prestazioni interessanti, anche superiori alla tesi basata sull' utilizzo dei Dss (sistemi di supporto alle decisioni). BIBLIOGRAFIA
L'Informatore Agrario n. 15, pag. 43 del 18/04/2019
Scarica file gratis .pdf
Zucchino, le varietà consigliate in pieno campo per il 2020
Tags: zucchino
Nel corso dei diversi livelli di prove effettuate in pieno campo, emergono Opera, con 4,49 kg/m2 di frutti commerciabili nel livelllo indicazione e confronto varietale e Sat 422 nel panorama varietale, con 4,42 kg/m2 di produzione commerciabile
L'Informatore Agrario n. 15, pag. 46 del 16/04/2020
Scarica file gratis .pdf
Smart Nutrition - Pomodoro da industria
Speciale Smart Nutrition Pomodoro da industria - Presentazione - Pomodoro da industria: fertilizzare per il reddito - Pomodoro: la qualità dei fertilizzanti fa la differenza
L'Informatore Agrario n. 15, pag. 49 del 16/04/2020
Scarica file gratis .pdf
Varietà disponibili di radicchio Variegato di Castelfranco e Rosso di Chioggia
Prove sperimentali svolte dal Centro Po di Tramontana nel 2010 - I risultati del confronto varietale tra selezioni locali di radicchio e cultivar provenienti dalla ricerca internazionale e nazionale forniscono agli operatori della filiera un quadro aggiornato dell' offerta sementiera
L'Informatore Agrario n. 15, pag. 49 del 15/04/2011
Scarica file gratis .pdf
Pomodoro da industria: fertilizzare per il reddito
Speciale Smart Nutrition Pomodoro da industria - La concimazione minerale del pomodoro da industria prevede diverse fasi, ognuna delle quali è essenziale per ottenere una produzione quantitativamente e qualitativamente adeguata. Azoto e potassio sono gli elementi principali, ma vanno posizionati e frazionati in modo ragionato per sfruttarli al meglio. BIBLIOGRAFIA
L'Informatore Agrario n. 15, pag. 50 del 16/04/2020
Scarica file gratis .pdf

la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati