coltivazione vigneto, orticoltura, tecniche agricoltura biologica, legislazione settore agricolo, piante giardino, case e rustici, energie rinnovabili, frutteto, medicina e alimentazione

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





vigneto, orto, turismo rurale, istruzione agraria, manutenzione trattori, meccanizzazione agricola, lavoro e previdenza agricola, arboricoltura e frutticoltura, difesa piante frutto, rustici campagna, allevamenti animali, apicoltura, piccoli allevamenti, alimentazione ortaggi e cereali

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
erbacee Sfoglia per argomento: Tutti gli argomenti / erbacee / colture erbacee
Record trovati: 2734 - Pag. 85 di 183« 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90  » « Pagg. Prec.|Pagg. Succ. »
Effetti ambientali dell' applicazione del regolamento 2078 sui seminativi
I risultati del confronto tra agrotecniche convenzionali e agrotecniche stabilite dai disciplinari 2078 su mais, soia e frumento condotto in un ambiente rappresentativo della pianura veneta. BIBLIOGRAFIA
L'Informatore Agrario n. 29, pag. 41 del 09/07/1999
Scarica file gratis .pdf
Areale Nord

L'Informatore Agrario n. 29, pag. 41 del 12/09/2023
 
Areale Nord

L'Informatore Agrario n. 29, pag. 41 del 13/09/2022
 
Areale Nord

L'Informatore Agrario n. 29, pag. 42 del 10/09/2024
 
Risultati della 48a sperimentazione nazionale. Marche
Speciale Frumento duro - Dettaglio regionale dei risultati 2021
L'Informatore Agrario n. 29, pag. 42 del 16/09/2021
Scarica file gratis .pdf
Annata positiva per l' orzo da birra al Centro-Sud
Tags: orzo
Speciale Orzo - Riscuotono maggiore interesse i risultati delle prove effettuate al Centro-Sud, dato che la coltivazione dell' orzo da birra si concentra lì: la media produttiva è stata di 5,7 t/ha. Al Nord le prove sono utili per un futuro sviluppo della coltura: in questo caso la produzione media è stata di 4,9 t/ha
L'Informatore Agrario n. 29, pag. 42 del 24/08/2017
Scarica file gratis .pdf
Cimice asiatica su soia, come contenere i danni
Dal 2016 in Friuli Venezia Giulia si segnalano danni su soia causati dalla cimice asiatica: le piante rimangono verdi e non proseguono la maturazione dei baccelli a causa delle punture di suzione. La prolificità e la rapidità negli spostamenti di questo pentatomide rendono la difesa molto complessa, ma con le giuste strategie è possibile contenere il problema. BIBLIOGRAFIA
L'Informatore Agrario n. 29, pag. 43 del 26/07/2018
Scarica file gratis .pdf
Risultati della 48a sperimentazione nazionale.Centro Italia, versante tirrenico (Toscana e Lazio)
Speciale Frumento duro - Dettaglio regionale dei risultati 2021
L'Informatore Agrario n. 29, pag. 44 del 16/09/2021
Scarica file gratis .pdf
Marche

L'Informatore Agrario n. 29, pag. 44 del 12/09/2023
 
Marche

L'Informatore Agrario n. 29, pag. 44 del 13/09/2022
 
Le varietà di grano duro per le prossime semine

L'Informatore Agrario n. 29, pag. 44 del 11/09/2025
 
Previsione delle produzioni di cereali autunno-vernini
Tags: cereali
Al calo delle produzioni comunitarie, soprattutto di quelle dei Paesi mediterranei, si contrappone una crescita delle produzioni del continente americano e del Nord Africa, per quanto riguarda il grano duro. Si riportano le prime indicazioni previsionali sulla qualità della granella di grano tenero in Emilia-Romagna
L'Informatore Agrario n. 29, pag. 45 del 11/07/2003
Scarica file gratis .pdf
Centro Italia versante adriatico

L'Informatore Agrario n. 29, pag. 45 del 10/09/2024
 
Qualità a confronto per gli orzi da birra
Tags: orzo
Speciale Orzo - Nel gruppo delle varietà di orzo da birra migliori rientrano, con buona sistematicità, alcune delle varietà più recenti che sono risultate nelle prime posizioni anche per la produzione, a dimostrazione che il miglioramento genetico consente un continuo progresso qualitativo e produttivo
L'Informatore Agrario n. 29, pag. 45 del 24/08/2017
Scarica file gratis .pdf
Resa e qualità non esaltanti per i frumenti 2014
Il frumento tenero nel 2014 segna un leggero incremento del contenuto proteico, ma una lieve flessione nel peso ettolitrico rispetto al 2013. Per il frumento duro si evidenzia una diminuzione della resa e del peso ettolitrico rispetto alle due annate precedenti, mentre il contenuto proteico cala di circa il 5% rispetto alla media 2000-2013
L'Informatore Agrario n. 29, pag. 45 del 24/07/2014
Scarica file gratis .pdf

la ricerca

trova 

© 2025 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati