agricoltura informazioni, attrezzi agricoli, informazioni difesa consumatore, frutticoltura, zootecnia, allevamento animali da latte e da carne, campagna, orto, semina, fiere agricole

 
 
   
Banca Dati Articoli   Macchineagricoledomani  

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





imprenditori agricoli, allevatori, agricoltura biologica, difesa consumatori, coltivazione piante da frutto, allevamento piccoli animali, olivo, vite, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, calendario agricolo

Contenuti Digitali
Sfoglia per rivista Sfoglia per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
Vita in Campagna - numero principale 2004
Numero: 10
seleziona solo contenuti con RIASSUNTO; SUMMARY; BIBLIOGRAFIA
Sfoglia per rivista: Tutte le riviste > Vita in Campagna - numero principale - 2004 > Numero: 10
    Titolo  Dettaglio 
Sommario
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 3 del 01/10/2004
sommario,
  Scarica file gratis .pdf
Le vostre lettere
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 5 del 01/10/2004
le vostre lettere,
  Scarica file gratis .pdf
I vostri messaggi
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 6 del 01/10/2004
i vostri messaggi,
  Scarica file gratis .pdf
Il vino, una preziosa bevanda di antiche origini

Il vino è una bevanda le cui origini si perdono nella notte della nostra storia. Secondo la Bibbia Noè, terminato il diluvio universale, coltivò delle piante di vite e ne ottenne un prezioso liquido. Da allora l’uomo si è ingegnato per creare un bagaglio di conoscenze tecniche, giunte sino a oggi, per produrre questa delizia

Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 7 del 01/10/2004
storia e cultura agricola
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Il settore dell’erboristeria attende da anni una legge che faccia chiarezza

La legge che regola ancor oggi il settore dell’erboristeria risale al 1931. Nel marzo scorso la Camera dei deputati ha approvato una nuova legge, ora in discussione al Senato, che definisce sia il prodotto erboristico sia i titoli di studio di cui deve essere in possesso chi lo commercializza

Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 9 del 01/10/2004
politica agricola ed ambientale
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
La difesa dei consumatori: i prodotti fitoterapici

I diversi prodotti fitoterapici (cioè per la cura con essenze vegetali), anche se la legge non prevede che possano essere considerati farmaci, sono venduti in erboristeria e in molte farmacie: si tratta di polveri, tinture, macerati tra i quali il profano spesso stenta a orientarsi. Proviamo a leggere le etichette

Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 11 del 01/10/2004
difesa dei consumatori
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Nei succhi e nettari di frutta consentito aggiungere vitamine e minerali a piacere
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 13 del 01/10/2004
difesa dei consumatori
  Scarica file gratis .pdf
Come realizzare un giardino tutto bianco

Per chi ama i colori delicati può essere interessante la realizzazione di un giardino con tutti fiori bianchi e con alcune piante dalle foglie argentate. L’effetto sarà di grande luminosità e il giardino assumerà un’atmosfera quasi irreale, un po’ fiabesca

Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 14 del 01/10/2004
giardino
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Un muretto di protezione intorno all’olivo in un terreno che è stato alzato di livello
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 18 del 01/10/2004
olivo
  Scarica file gratis .pdf
Il cancro bruno della rosa
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 18 del 01/10/2004
rosa
  Scarica file gratis .pdf
Alberi medio-piccoli che si adattano a terreni argillosi
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 18 del 01/10/2004
alberi ornamentali
  Scarica file gratis .pdf
Come fare "rifiorire" la stella di natale
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 19 del 01/10/2004
stella di natale
  Scarica file gratis .pdf
Con l’imbianchimento migliorerete le qualità gustative di alcuni ortaggi

Le qualità gustative di un ortaggio sono tipiche della sua specie. Per migliorarle si ricorre in certi casi all’imbianchimento, una pratica attraverso la quale si evita che la luce raggiunga le parti della pianta che verranno utilizzate. In questo modo l’ortaggio diviene più tenero ed assume un sapore più delicato. Diversi sono i sistemi di imbianchimento. Vediamo insieme come operare su asparago bianco, cardo, cicoria di Bruxelles, endivia riccia e scarola, finocchio e porro

Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 20 del 01/10/2004
ortaggi
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Conviene piantare l’aglio a metà ottobre

L’aglio è una coltura tra le più popolari nei piccoli orti familiari tanto che lo troviamo praticamente in tutte le nostre regioni. Si può considerare la pianta orticola che ha il ciclo di coltivazione più lungo tra quelle annuali-biennali; la sua coltura, infatti, può durare dai 240 ai 270 giorni, partendo in autunno per concludersi nell’estate successiva. Vi spieghiamo perché conviene piantarlo a metà ottobre

Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 23 del 01/10/2004
aglio
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
La «consociazione» degli ortaggi è sempre un compromesso
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 24 del 01/10/2004
ortaggi
  Scarica file gratis .pdf
Produzione di piantine con pane di terra per l’orto: formazione di muschio-alghe e marciumi
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 24 del 01/10/2004
orto
  Scarica file gratis .pdf
Dove trovare la patata Marabel
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 24 del 01/10/2004
patata
  Scarica file gratis .pdf
Apparenti contraddizioni sull’uso di prodotti antilumaca
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 25 del 01/10/2004
antiparassitari
  Scarica file gratis .pdf
Il freddo invernale: difesa, danni, prevenzione e cure alle piante danneggiate

I forti abbassamenti termici che si verificano durante l’inverno possono in taluni casi causare alle colture gravi danni, la cui entità dipende dalla resistenza delle singole specie; particolarmente sensibili sono le specie mediterranee (olivo, agrumi, vite, ecc.) quando vengono coltivate in aree climaticamente non adatte. In generale le misure da prendere sono quelle preventive: le piante colpite dal gelo sono infatti recuperabili solo se il danno è limitato

Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 26 del 01/10/2004
frutteto, vigneto
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Il ciliegio Moreau per fruttificare ha bisogno di essere impollinato da un’altra varietà
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 40 del 01/10/2004
ciliegio
  Scarica file gratis .pdf
Mele: marciume lenticellare causato da funghi
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 40 del 01/10/2004
mela
  Scarica file gratis .pdf
Susini attaccati da bolla
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 41 del 01/10/2004
susino
  Scarica file gratis .pdf
Vitigni di uva da vino nera e bianca adatti per il Gargano in Puglia
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 41 del 01/10/2004
vite
  Scarica file gratis .pdf
Gli attrezzi con cui si possono tagliare rami alti senza utilizzare scale

Per la potatura di rami alti sono da tempo disponibili sul mercato diversi attrezzi da taglio che, montati su aste telescopiche, consentono di lavorare agevolmente da terra senza bisogno di utilizzare la scala: si va da quelli mossi con motore a scoppio (sramatori) a quelli manuali (svettatoi), da quelli pneumatici (forbici) a quelli elettrici a batteria (sega-forbice)

Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 42 del 01/10/2004
macchine agricole
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Consigli per l' acquisto di uno spaccalegna
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 45 del 01/10/2004
macchine agricole
  Scarica file gratis .pdf
Fagiano: l’acquisto dei riproduttori e i cicli di allevamento

L’allevamento del fagiano per l’autoconsumo può essere intrapreso a partire da una famiglia costituita da 1 maschio e 5 femmine (acquistata in autunno e allevata nelle strutture che abbiamo illustrato nello scorso numero a pag. 63). Sono previsti due cicli di allevamento (uno primaverile e uno estivo), con incubazione artificiale, che consentono di ottenere complessivamente in un anno 60-70 fagiani da destinare alla mensa ed eventualmente a una piccola vendita

Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 49 del 01/10/2004
fagiano
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Razze zootecniche in pericolo di estinzione: la bovina Modenese

Molto rustica e adattabile, questa razza sfrutta egregiamente le risorse foraggere di pianura e collina ed è in grado di fornire buone produzioni

Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 53 del 01/10/2004
animali in pericolo di estinzione, bovini
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Oca: consigliamo gruppi riproduttivi costituiti da 1 maschio e 4-5 femmine. Problema di feci liquide
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 54 del 01/10/2004
oca
  Scarica file gratis .pdf
Uova con tre tuorli!
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 54 del 01/10/2004
pollo
  Scarica file gratis .pdf
Una pratica agronomica da riscoprire: la bulatura dei cereali autunno-vernini

La consociazione dei cereali autunno-vernini con le leguminose foraggere (tipo erba medica, trifoglio, lupinella, ecc.) è una vecchia tecnica denominata bulatura, tuttora molto utile, che permette d’incrementare il contenuto di humus del terreno, migliorarne la struttura, ridurre i costi per la fertilizzazione e il controllo delle erbe infestanti, ottenere foraggio e... miele

Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 55 del 01/10/2004
agricoltura biologica, bulatura dei cereali
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Ecco come si manifesta il freddo invernale nei diversi ambienti geografici italiani

Il clima mediterraneo è stato sempre esaltato per la sua favorevole influenza sullo sviluppo delle attività umane, in particolare l’agricoltura. Tuttavia a volte il freddo fa sentire la sua morsa non solo al nord e sui rilievi ma anche al sud, portando danni talvolta su territori molto vasti

Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 59 del 01/10/2004
meteorologia
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Lombrichi, terreno e vermicompost
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 62 del 01/10/2004
fertilizzanti
  Scarica file gratis .pdf
Itinerario tra coltura e cultura della zucca nelle verdi terre d’acqua tra l’Oglio e il Po

La zucca è da secoli l’incontrastata protagonista della cucina contadina mantovana. L’originalità di questo ortaggio deriva dalla sua capacità di saper sempre offrire il meglio di sé, dall’antipasto al dolce, dai piatti più semplici a quelli più elaborati. grazie alla ricchezza d’acqua di questo territorio che la zucca ha trovato qui il suo ideale spazio. Ma la provincia di Mantova offre tanto altro: arte, cultura e ambiente

Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 63 del 01/10/2004
turismo rurale
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Un edificio è utilizzabile per l’agriturismo solo se era stato impiegato per l’attività agricola
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 67 del 01/10/2004
turismo rurale
  Scarica file gratis .pdf
I cavoli nell’alimentazione aiutano a prevenire l’insorgenza di gravi malattie

Un’alimentazione sana, bilanciata e il consumo di alcuni ortaggi in particolare sono di grande aiuto per mantenere il benessere dell’organismo. Tra questi vi sono i cavoli che, grazie alla presenza di vitamina C, fibre, proteine ed altre sostanze protettive, aiutano a prevenire gravi malattie come i tumori

Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 69 del 01/10/2004
alimentazione umana
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
I tortelli di zucca mantovani, un «dolce» primo piatto

Uno degli ortaggi più rappresentativi dell’autunno è sicuramente la zucca, caratterizzata da forme, dimensioni, colori e pesi tra i più svariati. È un «frutto» dalle molteplici proprietà, utilizzato in cucina per la preparazione di primi piatti, ma non solo. Ecco come realizzare i tortelli di zucca mantovani

Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 70 del 01/10/2004
ricette
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Olive in salamoia e olive saporite

Le olive verdi e sode si prestano ottimamente alla conservazione in salamoia. Per la ricetta delle olive saporite sott’olio che qui vi proponiamo occorrono invece olive mature

Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 73 del 01/10/2004
ricette
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Le caratteristiche di un locale per la conservazione della frutta
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 74 del 01/10/2004
frutta
  Scarica file gratis .pdf
Prevenire la toxoplasmosi nella donna in gravidanza
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 74 del 01/10/2004
medicina
  Scarica file gratis .pdf
Come recintare il fondo per impedire l’accesso ai cacciatori?
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 75 del 01/10/2004
legislazione
  Scarica file gratis .pdf
Mutui agevolati per la costruzione della casa rurale
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 75 del 01/10/2004
legislazione
  Scarica file gratis .pdf
Eredità in caso di società agricola con quote latte
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 75 del 01/10/2004
legislazione
  Scarica file gratis .pdf
A chi spetta il contributo per il set aside
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 76 del 01/10/2004
legislazione
  Scarica file gratis .pdf
Prossimi appuntamenti
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 77 del 01/10/2004
prossimi appuntamenti,
  Scarica file gratis .pdf
Alla Borsa internazione del turismo (Bit) 2005 un Salone dedicato alle fattorie didattiche
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 77 del 01/10/2004
fattorie didattiche
  Scarica file gratis .pdf
Guida ai programmi delle fattorie didattiche mantovane per la scuola e la famiglia
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 80 del 01/10/2004
fattorie didattiche
  Scarica file gratis .pdf
Guida Fattorie Didattiche della Provincia di Modena 2004/2005
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 80 del 01/10/2004
fattorie didattiche
  Scarica file gratis .pdf
Catechismo agricolo ad uso dei contadini compilato dal parroco Don Giovanni Cav. Rizzo
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 81 del 01/10/2004
storia e cultura agricola
  Scarica file gratis .pdf
Le fattorie del gusto
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 81 del 01/10/2004
turismo rurale
  Scarica file gratis .pdf
Ultimi arrivi in redazione
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 81 del 01/10/2004
pubblicazioni,
  Scarica file gratis .pdf
Corsi
Vita in Campagna - numero principale num. 10, pag. 81 del 01/10/2004
istruzione agraria,
  Scarica file gratis .pdf
 

la ricerca

trova 

© 2019 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati   
Cookie Policy


La presente Cookie Policy ha lo scopo di descrivere all’utente/visitatore (di seguito, l'”Utente”) del presente sito WEB e comunque a tutti i siti di proprietà di EDIA (www.informatoreagrario.it, www.vitaincampagna.it , www.macchineagricoledomani.it , www.ediagroup.it, www.viteevino.it, www.lafiera.vitaincampagna.it, www.ediaeventi.it di seguito “siti WEB”) le modalità di gestione dei cookie.

La presente informativa è resa alla luce del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 recante l'”Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (di seguito, il “Provvedimento”), delle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 applicabile a decorrere dal 25 maggio 2018 (di seguito, il “GDPR”) e delle prescrizioni della normativa italiana in materia di protezione dei dati personali, nella misura in cui saranno valide ed efficaci successivamente alla entrata in vigore del GDPR.
Titolare del trattamento è Edizioni l'Informatore Agrario S.r.l. Sede legale: Via Bencinvenga-Biondani, n. 16, 37133 – Verona (Italia).
Si invita l’Utente a leggere attentamente la presente Cookie Policy prima di proseguire nella navigazione dei Siti WEB.

Cos’è un cookie?
I cookie sono piccoli file di testo che vengono immessi sul dispositivo dell’utente quando l’utente visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o ad un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. I cookie contribuiscono anche a fornire contenuti pubblicitari mirati all’utente sulla base dei suoi interessi. In base alla funzione nonché in base al soggetto che li ha originati i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie analitici, cookie di profilazione, cookie di prima parte e cookie di terze parti.

Cookie tecnici
I cookie tecnici sono quelli la cui archiviazione non richiede il consenso preventivo dell’utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del Codice Privacy (D.lgs. 196/2003).
Rientrano in questa categoria i cookie c.d. essenziali ovvero quelli strettamente necessari, che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile avere una fruizione completa dei Siti WEB.
I cookie tecnici essenziali vengono utilizzati esclusivamente dalla Società e sono quindi cookie di prima parte. Vengono salvati sul computer (o su un altro dispositivo) dell’Utente solo durante le singole sessioni di utilizzo del browser. I cookie tecnici essenziali sono utilizzati, ad esempio, per consentire la registrazione e l’autenticazione dell’Utente per l’accesso al proprio account.
Un cookie tecnico di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare il consenso dell’Utente circa l’utilizzo dei cookie sui Siti WEB.
I cookie tecnici essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni dei Siti WEB.

Cookie di profilazione
I Siti WEB utilizzano anche cookie di profilazione che perseguono finalità di analisi dei comportamenti dell’Utente per migliorare l’esperienza di navigazione dei Siti WEB e per finalità di marketing. L’utilizzo dei cookie di profilazione necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’Utente.
A tal fine, i Siti WEB acquisiscono il consenso dell’Utente nelle forme previste dal Provvedimento attraverso il banner che compare alla prima visita dei Siti WEB. Il consenso può essere revocato in ogni momento, disabilitando il corrispettivo cookie. La mancata prestazione del consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione non interferirà sulla possibilità di accedere ai Siti WEB, salvo l’impossibilità di accedere a quelle funzioni o contenuti che fanno utilizzo di tali cookie.
L’Utente può in ogni momento modificare le proprie impostazioni e i consensi per l’utilizzo dei cookie di profilazione.

Cookie di terza parte
Nel corso della navigazione sui Siti WEB, l’Utente potrebbe ricevere sul proprio terminale anche cookie di siti o di web server di soggetti terzi (c.d. cookie di “terze parti”): ciò accade perché sui Siti WEB possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dai nostri Siti WEB. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate i Siti WEB e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato i Siti WEB. Troverete maggiori informazioni sull’impiego dei cookie accedendo al link indicato. Se l’Utente decide di non prestare il proprio consenso all’archiviazione di cookie di terze parti, l’Utente potrà utilizzare esclusivamente le funzioni dei Siti WEB, che non richiedono l’archiviazione di tali cookie.

 

Fonte Nome Caratteristiche e finalità Durata
.informatoreagrario.it __gads Cookie usati per marketing 2 anni
.vitaincampagna.it __gads Cookie usati per marketing 2 anni
.informatoreagrario.it _ga Cookie analitici 2 anni
.vitaincampagna.it _ga Cookie analitici 2 anni
.ediaeventi.it _ga Cookie analitici 2 anni
.ediaeventi.it _gat Cookie analitici durata della sessione
.informatoreagrario.it _gid Cookie analitici 24 ore
.vitaincampagna.it _gid Cookie analitici 24 ore
.ediaeventi.it _gid Cookie analitici 24 ore
Google 1P_JAR Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps 1 mese
Google APISID Cookie di terze parti per le funzionalità del social network Google+ (Google Maps) 1 mese
.3bmeteo.com Array Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito durata della sessione
www.informatoreagrario.it ASPSESSIONIDCCSDCSDC Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito durata della sessione
www.informatoreagrario.it BDO%5FsesLogin Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito durata della sessione
.3bmeteo.com ci_session Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito 24 ore
www.informatoreagrario.it ckPolicy Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito 1 anno
Google CONSENT Utilizzato per il consenso dei servizi di Google 20 anni
.doubleclick.net DSID Cookies pubblicitari 15 giorni
Google HSID Cookie di terze parti per le funzionalità del social network Google+ 2 anni
.doubleclick.net IDE Cookies pubblicitari 1 anno
www.informatoreagrario.it Informatoreagrario%5FABB%5FCap Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito durata della sessione
www.informatoreagrario.it Informatoreagrario%5FABB%5FCodice Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito durata della sessione
www.informatoreagrario.it Informatoreagrario%5FABB%5FProvincia Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito durata della sessione
www.informatoreagrario.it Informatoreagrario%5FCODICI%5FCodice Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito durata della sessione
ww7.virtualnewspaper.it JSESSIONID Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito durata della sessione
Google NID Cookie di terze parti per le funzionalità del social network Google+ 6 mesi
Google P_JAR Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps 1 mese
www.vitaincampagna.it PHPSESSID Cookie tecnico di sessione durata della sessione
ediaeventi.it PHPSESSID Cookie tecnico di sessione durata della sessione
Google SAPISID Cookie di terze parti per le funzionalità del social network Google+ (Google Maps) 2 anni
Google SID Cookie di terze parti per le funzionalità del social network Google+ (Google Maps) 2 anni
Google SIDCC Cookie di terze parti per le funzionalità del social network Google+ 3 mesi
Google SSID Cookie di terze parti per le funzionalità del social network Google+ (Google Maps) 2 anni
.informatoreagrario.it vuidjson Cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito durata della sessione
.facebook.com act Cookie tecnici per il collegamento al proprio account facebook durata della sessione
.facebook.com c_user Cookie tecnici per il collegamento al proprio account facebook 3 mesi
.facebook.com datr Cookie tecnici per il collegamento al proprio account facebook 2 anni
.facebook.com fr Cookie tecnici per il collegamento al proprio account facebook 3 mesi
.facebook.com pl Cookie tecnici per il collegamento al proprio account facebook 3 mesi
.facebook.com presence Cookie tecnici per il collegamento al proprio account facebook durata della sessione
.facebook.com sb Cookie tecnici per il collegamento al proprio account facebook 2 anni
.facebook.com wd Cookie tecnici per il collegamento al proprio account facebook 24 ore
.facebook.com xs Cookie tecnici per il collegamento al proprio account facebook 3 mesi


Come disabilitare i cookie
La maggioranza dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookie in modo automatico. L’Utente può modificare tale impostazione per bloccare i cookie o per evitare che alcuni cookie vengano archiviati sul proprio dispositivo. Esistono diversi modi per gestire i cookie. L’Utente può fare riferimento alla guida tecnica e/o alla schermata di aiuto del proprio browser per gestire o modificare le impostazioni del browser. In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’Utente dovrà assicurarsi che le impostazioni del browser di ciascun dispositivo siano configurate in modo tale da riflettere le proprie preferenze relative ai cookie.
A titolo esemplificativo riportiamo qui di seguito alcuni link alla documentazione online dei principali browser:
Internet Explorertm: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Safaritm: http://www.apple.com/it/support/
Chrometm: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en
Firefoxtm: http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare e disattivare i cookie
Operatm: http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html



 

Ultimo aggiornamento 18 luglio 2019

Precedenti aggiornamenti:
- 25 maggio 2018
Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l.


 
 
Il rispetto della tua privacy è la nostra priorità Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a questo link.
Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Ho capito Desidero
approfondire