|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 70 del 01/10/2004
I tortelli di zucca mantovani, un «dolce» primo piatto
Autore: Sagoni Gloria Luisa Argomento: ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 6.129 caratteri
Breve descrizione: | |
Uno degli ortaggi più rappresentativi dell’autunno è sicuramente la zucca, caratterizzata da forme, dimensioni, colori e pesi tra i più svariati. È un «frutto» dalle molteplici proprietà, utilizzato in cucina
per la preparazione di primi piatti, ma non solo. Ecco come realizzare i tortelli di zucca mantovani |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|