|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 63 del 01/10/2004
Itinerario tra coltura e cultura della zucca nelle verdi terre d’acqua tra l’Oglio e il Po
Autore: Boschetti Marco Argomento: turismo rurale Rubrica: turismo rurale Lunghezza: 18.011 caratteri
Breve descrizione: | |
La zucca è da secoli l’incontrastata protagonista della cucina contadina mantovana. L’originalità di questo ortaggio deriva dalla sua capacità di saper sempre offrire il meglio di sé, dall’antipasto al dolce, dai piatti più semplici a quelli più elaborati. grazie alla ricchezza d’acqua di questo territorio che la zucca ha trovato qui il suo ideale spazio. Ma la provincia di Mantova offre tanto altro: arte, cultura e ambiente |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|