|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 69 del 01/10/2004
I cavoli nell’alimentazione aiutano a prevenire l’insorgenza di gravi malattie
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.443 caratteri
Breve descrizione: | |
Un’alimentazione sana, bilanciata e il consumo di alcuni ortaggi in particolare sono di grande aiuto
per mantenere il benessere dell’organismo. Tra questi vi sono i cavoli che, grazie alla presenza di vitamina C, fibre, proteine ed altre sostanze protettive, aiutano a prevenire gravi malattie come i tumori |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|