agricoltura informazioni, attrezzi agricoli, informazioni difesa consumatore, frutticoltura, zootecnia, allevamento animali da latte e da carne, campagna, orto, semina, fiere agricole

 
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





imprenditori agricoli, allevatori, agricoltura biologica, difesa consumatori, coltivazione piante da frutto, allevamento piccoli animali, olivo, vite, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, calendario agricolo

Contenuti Digitali
Ricerca per rivista Ricerca per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
L'Informatore Agrario 2006
Numero: 03 Supplemento Orticoltura: il miglioramento genetico in Italia
seleziona solo contenuti con RIASSUNTO; SUMMARY; BIBLIOGRAFIA
Ricerca per rivista: Tutte le riviste > L'Informatore Agrario - 2006 > Numero: 03 Supplemento Orticoltura: il miglioramento genetico in Italia
    Titolo  Dettaglio 
Orticoltura: il miglioramento genetico in Italia
L'Informatore Agrario num. 03 Supplemento Orticoltura: il miglioramento genetico in Italia, pag. 3 del 20/01/2006
sommario,
  Scarica file gratis .pdf
Colture orticole, i successi della genetica italiana

I risultati ottenuti dai nostri ricercatori hanno assicurato vantaggi competitivi per molte colture. Un lavoro che, con il riordino del Cra, non deve essere disperso

L'Informatore Agrario num. 03 Supplemento Orticoltura: il miglioramento genetico in Italia, pag. 4 del 20/01/2006
orticoltura
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
La valorizzazione del pomodoro a pera

La differenziazione genetica e il miglioramento delle cultivar locali Pera d' Abruzzo e Cuor di Albenga

L'Informatore Agrario num. 03 Supplemento Orticoltura: il miglioramento genetico in Italia, pag. 8 del 20/01/2006
pomodoro - cultivar
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Le mille forme dei peperoni

Nonostante le notevoli differenze, la variabilità genetica dei peperoni italiani è limitata. Moderne tecniche di analisi molecolare ne mettono però in luce l' unicità e la tipicità

L'Informatore Agrario num. 03 Supplemento Orticoltura: il miglioramento genetico in Italia, pag. 16 del 20/01/2006
peperone
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
Il miglioramento genetico delle orticole per l' industria

Le ricerche su fagiolo, pomodoro e patata - È un settore competitivo che ha bisogno di innovazione. L' attività italiana di breeding si concentra sul recupero di germoplasma, inserimento di resistenze a nuovi patogeni, sviluppo delle varietà tipiche

L'Informatore Agrario num. 03 Supplemento Orticoltura: il miglioramento genetico in Italia, pag. 20 del 20/01/2006
orticoltura, patata - agrotecnica, pomodoro - agrotecnica, fagiolo
Breve descrizione aggiuntiva Scarica file gratis .pdf
 

la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati