|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 03 Supplemento Orticoltura: il miglioramento genetico in Italia, pag. 8 del 20/01/2006
La valorizzazione del pomodoro a pera
Autore: Sabatini Emidio, Voltattorni Simona, Acciarri Nazzareno, Rotino Giuseppe Leonardo Argomento: pomodoro - cultivar Rubrica: tecnica: orticoltura Lunghezza: 14.025 caratteri
Breve descrizione: | |
La differenziazione genetica e il miglioramento delle cultivar locali Pera d' Abruzzo e Cuor di Albenga |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|