Il calendario delle degustazioni
di Agrifood Club 2012
Domenica 25 Marzo
- ore 11,00-12,00
Formaggi del Consorzio di valorizzazione prodotti razza
Bruna italiana con marmellate, composte e Mieleaceto
dell’Apicoltura
di Gianni Castellari
- ore 12,30-14,00
«I mieli mediterranei nell’orto»: zuppa di Amaroni con
miele di sulla e polvere di peperoncino; Fileija con stocco;
ortaggi e miele di castagno calabrese, verdure arrostite,
fritte e saltate in padella con miele; salumi e formaggi
della Calabria; mustaccioli e Pitta ‘nchiusa al miele di
agrumi a cura di MielotecaItaliana delle Citta del Miele
- ore 15,00-16,00
Gassosa, Tonica, Chinotto e Aranciata rossa di Azienda
Macario e cioccolato piemontese
- ore 16,30-17,30
Birre di «Birra Nostra» (Officina Eventi &
Comunicazione)
Lunedì 26 Marzo
- ore 11,00-12,00
«Delizie del Mediterraneo»: marmellate, mieli e mosto
cotto di Azienda Agricola Montalbano; Mozzarella di Bufala
Campana dop di Aziende Agricole Associate; birre di
Pratorosso
- ore 12,30-14,00
Formaggio Monte Veronese dop; tortellini «Nodo d’amore»
di Valeggio sul Mincio fritti e con burro e salvia; vino di
Custoza; Pan de Verona: a cura di Consorzio tutela Vino di
Custoza, Consorzio tutela formaggio Monte Veronese dop,
Associazione Ristoratori Valeggio sul Mincio, Gruppo Pan de
Verona
- ore 15,00-16,00
«I mieli in frac»: biscotto «mustaccioli calabresi » e
fantasia di mieli italiani di MielotecaItaliana delle Citta
del Miele; ricotta di bufala di Aziende Agricole Associate;
polvere di Liquirizia dop e marmellata a cura di PIF (Piano
Integrato di Filiera) «dalla dop Liquirizia di Calabria...»
- ore 16,30-17,30
Birre di «Birra Nostra» (Officina Eventi &
Comunicazione)
Martedì 27 Marzo
- ore 11,00-12,00
Mozzarella di Bufala Campana dop di Aziende Agricole
Associate; bruschette ai funghi sott’olio, carciofini, tonno
e funghi in salsa di Azienda Galfrè Antipasti d’Italia
- ore 12,30-14,00
Battuta di ricciola affumicata alla liquirizia, crema
acidula di caprino e polvere di liquirizia; risotto
Carnaroli mantecato allo zafferano italiano,
Parmigiano-Reggiano e polvere di liquirizia; spuma di banana
al cioccolato bianco e liquirizia
a cura di PIF (Piano Integrato di Filiera) «dalla dop
Liquirizia di Calabria»; birre di Pratorosso
- ore 15,00-16,00
Gassosa, Tonica, Chinotto e Aranciata rossa di Azienda
Macario e cioccolato piemontese
- ore 16,30-17,30
Bruschette di pane nero di Castelvetrano con patè di
pomodori secchi, carciofi e olive di Nocellara del Belice,
sott’oli di Azienda Agricola Montalbano
Mercoledì 28 Marzo
- ore 11,00-12,00
Formaggi del Consorzio di valorizzazione prodotti razza
Bruna italiana con marmellate, composte e Mieleaceto
dell’Apicoltura di Gianni Castellari
- ore 12,30-14,00
Pane nero di segale, Lard d’Arnad dop con miele di
castagno, motzetta e olio di noci, risotto con motzetta e
mela Renetta del Salumificio Maison Bertolin; orecchiette di
grano Senatore Cappelli con passata di pomodorino Principe
Borghese dell’Azienda Agricola Natalizio Giovina
- ore 15,00-16,00
Fantasie di antipasti con bruschette ai funghi
sott’olio, carciofini, tonno e funghi in salsa dell’Azienda
Galfrè Antipasti d’Italia
- ore 16,30-17,30
Premiazione Agrifood Club
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