
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
L'Informatore Agrario n. 27 Supplemento Tecnologie di Evoluzione Assistita, pag. 11 del 02/09/2021
Il rilancio della cerealicoltura passa anche dalle TEA
Autore: Battaglia Raffaella, Maccaferri Marco, Masci Stefania, Sestili Francesco, Tondelli Alessandro Argomento: agronomia, biotecnologie, ricerca e sperimentazione Rubrica: TECNICA: RICERCA E SPERIMENTAZIONE Lunghezza: 13.594 caratteri
Breve descrizione: | |
Nel miglioramento genetico dei cereali le TEA possono risultare decisive per migliorare la produttività, la resistenza agli stress ambientali e ai patogeni e per migliorare la qualità delle produzioni. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|