
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
Vite&Vino n. 03, pag. 56 del 07/05/2021
Il punto di appassimento migliore per vinificare
Autore: Landolfi Antonio, Accordini Daniele, Bellincontro Andrea, Mencarelli Fabio Argomento: enologia Rubrica: ENOLOGIA Lunghezza: 14.427 caratteri
Breve descrizione: | |
L' installazione di un sensore a fluorescenza (HarvestWatchTM) per il monitoraggio del metabolismo cellulare su uve in appassimento in fruttaio ha permesso di rilevare il momento esatto per eseguire la vinificazione. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|