
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
L'Informatore Agrario n. 46 Supplemento Stalle da latte, pag. 20 del 08/12/2016
Quanto vale l' attitudine casearia del latte per il Grana Padano
Autore: Cassandro Martino, Pretto Denis, De Marchi Massimo, Penasa Mauro Argomento: bovini da latte - zootecnia, formaggio Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 18.660 caratteri
Breve descrizione: | |
Nel presente studio, sono stati stimati per la prima volta i valori economici per l' attitudine casearia, espressa con il tempo di coagulazione e la forza del coagulo. Complessivamente, per i caratteri dell' area produttiva del Grana Padano il peso da attribuire all' attitudine casearia dovrebbe attestarsi sul 9-10%, conservando il peso maggiore per la proteina (65%). BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|