|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 21 Supplemento Stalle da latte, pag. 43 del 26/05/2016
Antiossidanti e radicali: la frontiera nel lattiero-caseario
Autore: Niero Giovanni, Penasa Mauro, De Marchi Massimo, Cassandro Martino Argomento: alimentazione umana Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 14.240 caratteri
Breve descrizione: | |
Sono ancora pochi gli approfondimenti sulla capacità antiossidante di matrici di origine animale, ma il latte sembra essere uno dei prodotti più promettenti per varietà e potenzialità dei composti ad attività antiossidante in esso contenuti. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|