|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 21 Supplemento Stalle da latte, pag. 13 del 26/05/2016
Migliorare l' efficienza alimentare per le bovine in stress da caldo
Autore: Abeni Fabio, Galli Andrea Argomento: bovini da latte - alimentazione Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 20.764 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Caldo - La riduzione della produzione di latte conseguente al calo di ingestione di alimento è maggiore nelle bovine in fase centrale di lattazione. Si può favorire l' ingestione fornendo alimento appena preparato durante le ore del giorno in cui deterioramento e riscaldamento sono minori. Bisogna tenere presente che dalle ore 14 alle 16 i livelli di ruminazione sono minimi: inferiori a 30 minuti ogni 2 ore. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|