riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Contenuti Digitali
Risultato ricerca Ricerca per rivista Ricerca per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 75 del 01/01/2011
Farsi il pane in casa: i tipi di farina e l' uso del lievito di birra e della pasta madre
Autore: Franchini Giordano
Argomento: pane
Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE
Lunghezza: 7.389 caratteri

Breve descrizione:
Per preparare in casa pane e altri prodotti da forno si possono utilizzare vari tipi di farina, anche miscelati tra loro. Le farine migliori sono quelle biologiche, macinate di fresco, ancora meglio se in casa utilizzando un piccolo mulino con macine in pietra. La lievitazione si avvia utilizzando lievito di birra (fresco o secco) o pasta madre (fresca o secca)


Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf

Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto

la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati