|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 03, pag. 25 del 01/03/2003
Il raperonzolo, un ortaggio spontaneo facile da coltivare e tutto da mangiare
Autore: Cretti Luciano Argomento: raperonzolo Rubrica: orto Lunghezza: 5.157 caratteri
Breve descrizione: | |
Il raperonzolo cresce spontaneo in tutto il nostro Paese ad eccezione di Sicilia e Sardegna. Un tempo era assai apprezzato come ortaggio selvatico ed anche come erba curativa. Del raperonzolo si mangia tutto: radici, foglie e fiori. Vi invitiamo alla sua coltivazione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|