|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 20 Supplemento Stalle da latte, pag. 38 del 21/05/2010
Valore nutrizionale dell' insilato d' orzo
Autore: Spini Martina, Faccini Nadia, Morcia Caterina, Faccioli Primetta, Stanca Antonio Michele, Terzi Valeria, Infascelli Federico, Tudisco Raffaella, Calabrò Serena, Cutrignelli Monica, Li Destri Nicosia Orazio, Odoardi Miriam Argomento: foraggi, orzo Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 11.483 caratteri
Breve descrizione: | |
Dalle prove condotte l' insilato d' orzo risulta una fonte nutrizionale di buon valore e di costo limitato a complemento di altri foraggi: le varietà in prova hanno mostrato un buon comportamento fermentativo e un valore nutrizionale comparabile a quello di altri cereali autunno-vernini. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|