|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 12 Supplemento La casa, pag. 5 del 01/12/2010
Le ghiacciaie: un tempo i “frigoriferi” delle tenute agricole o delle grandi corti
Autore: Cremonini Paolo Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 11.170 caratteri
Breve descrizione: | |
Le ghiacciaie, chiamate anche neviere o conserve di neve, erano luoghi riservati al deposito della neve e del ghiaccio dell' inverno, da usare durante i mesi estivi per conservare a lungo i cibi deperibili. Vediamo particolarità e funzionamento di queste antiche strutture, antenate dei frigoriferi |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|