|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 12, pag. 67 del 01/12/2010
Gli utensili necessari per preparare in casa pane e altri prodotti da forno
Autore: Franchini Giordano Argomento: pane Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 3.580 caratteri
Breve descrizione: | |
L' uomo produce da sempre pane e altri prodotti da forno, utilizzando farine provenienti da grano tenero, duro e saraceno, da mais, da orzo, ecc. In questi ultimi anni numerosi appassionati si sono avvicinati a questa antica pratica, spinti dalla soddisfazione che si prova ad impastare e a degustare pane, grissini o altri prodotti fatti con le proprie mani. Ecco gli utensili necessari per una produzione a livello casalingo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|