|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 12, pag. 63 del 01/12/2010
L' uovo nell' alimentazione: pregi e difetti di un alimento tra i più nutrienti
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 4.820 caratteri
Breve descrizione: | |
È facilmente assimilabile e contiene sostanze che limitano la colesterolemia e innalzano il colesterolo «buono». L' unica vera controindicazione riguarda chi è affetto da calcolosi della cistifellea. Il consumo consigliato è di due-tre uova alla settimana, tenendo conto che senza saperlo ne consumiamo già molte «nascoste» in diversi preparati (prodotti da forno, pasta all' uovo, ecc.) |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|