|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 20 Supplemento Stalle da latte, pag. 19 del 21/05/2010
L' energia di un alimento ne condiziona la digeribilitā
Autore: Amodeo Paola, Quarantelli Afro, Righi Federico, Romanelli Simone, Rizzi Nicoletta Argomento: bovini da latte - alimentazione, foraggi Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 16.778 caratteri
Breve descrizione: | |
La digeribilitā dell' NDF č fortemente influenzata dall' andamento stagionale, dalla gestione agronomica e dalla varietā. Per la bovina ad alta produzione la carenza di energia disponibile non č legata al pool indegradabile dei foraggi, ma alla velocitā di degradazione ovvero alla capacitā di rilascio di energia dell' alimento nelle prime 12-24 ore |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|