|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 20 Supplemento Stalle da latte, pag. 16 del 21/05/2010
Le analisi per stimare la qualità di un foraggio
Autore: Quarantelli Afro, Righi Federico, Rizzi Nicoletta, Amodeo Paola Argomento: bovini da latte - alimentazione, foraggi Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 16.883 caratteri
Breve descrizione: | |
Calcolo del valore nutritivo del foraggio - L' Rfq (qualità relativa del foraggio, determinata grazie a una serie di analisi) è in grado di differenziare i foraggi in base alla digeribilità dell' NDF e si propone come un indice utile e attuale per la valutazione nutrizionale ed economica della componente foraggera della razione, consentendo di valorizzare i foraggi a digeribilità più elevata. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|