|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 64 del 01/11/2010
Come realizzare liquori con mandarini o con agrumi misti
Autore: Bacchella Rita Argomento: ricette Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 4.121 caratteri
Breve descrizione: | |
Mandarini e agrumi quali arance, limoni e pompelmi sono frutti ricchi di vitamine, in particolare di vitamina C. Ottimi se mangiati tal quali o utilizzati per preparare dissetanti spremute, questi tipici frutti del periodo autunno-invernale si possono però impiegare anche per realizzare squisiti liquori. Vi suggeriamo come prepararne tre, al naturale o aromatizzati con spezie come cannella e vaniglia |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|