|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 12, pag. 18 del 01/12/2002
Dalla barbabietola rossa bontā in cucina e forme varie nell' orto
Autore: Cretti Luciano Argomento: barbabietola rossa Rubrica: orto Lunghezza: 7.922 caratteri
Breve descrizione: | |
Parliamo della comune barbabietola rossa, ortaggio che si coltiva per produrre le squisite radici carnose, tipicamente rosse, tenere e di buon valore energetico, ricche di fibre, di zuccheri e di sali minerali (soprattutto calcio, ferro e potassio). La coltivazione si compie a partire dal seme con ciclo annuale |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|