|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 36, pag. 55 del 01/10/2010
Qualità dell' olio extravergine di oliva
Argomento: olio di oliva, Rubrica: TECNICA: OLIVICOLTURA Lunghezza: 575 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Qualità dell' olio extravergine di oliva - Presentazione - È aumentata la domanda di oli extravergini con caratteristiche più definite dal punto di vista organolettico e salutistico. Molto si può incidere sulla loro qualità scegliendo il giusto grado di maturità alla raccolta ed evitando stress idrici nello sviluppo iniziale del frutto. Per quanto riguarda i metalli pesanti nell' olio, bisogna fare attenzione all' accumulo di piombo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|