|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 25 del 01/11/2002
Sette varietà di pero che producono frutti destinati alla cottura
Autore: Bassi Raffaele Argomento: pero Rubrica: frutteto - vigneto Lunghezza: 14.574 caratteri
Breve descrizione: | |
Si tratta di vecchie varietà (Madernassa, Martin Sec, Martin Doppio, Martinone, Supertino, Spina Carpi e Volpina) ancora attuali che offrono il meglio della loro qualità con la cottura. E per chi volesse mettere a dimora nel proprio frutteto familiare qualche pianta, questo è il momento di farlo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|