|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 62 del 01/07/2010
Come essiccare, in modo naturale o artificiale, frutta e ortaggi
Autore: Bacchella Rita Argomento: ricette Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 8.458 caratteri
Breve descrizione: | |
L' essiccazione di frutta (albicocche, fichi, kaki, mele, pere, susine, ecc.) e di ortaggi (carote, pomodori, zucchini, ecc.) al sole è un metodo di conservazione antico, con il quale si priva quasi totalmente il vegetale dell' acqua di cui è composto. Frutta e ortaggi si possono però essiccare artificialmente impiegando essiccatori elettrici. Ecco come operare nei due casi |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|