
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 61 del 01/07/2010
Il licopene, preziosa e benefica sostanza presente in numerosi ortaggi e frutti estivi
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 4.535 caratteri
Breve descrizione: | |
Il licopene č una preziosa sostanza che conferisce il colore rosso, giallo e arancio a ortaggi e frutti come pomodori, peperoni, carote, melone, ecc. Appartiene al gruppo dei caroteni e protegge il nostro organismo da numerose malattie, come quelle che colpiscono il cuore e la pelle |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|