|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 09, pag. 43 del 01/09/2002
La coltivazione e l' utilizzo del farro, il frumento degli antichi Romani
Autore: Fiore Pietro Argomento: farro Rubrica: campo Lunghezza: 20.653 caratteri
Breve descrizione: | |
E' un cereale assai rustico che si adatta alle aree e ai terreni marginali, non richiede interventi di difesa dai parassiti, č molto competitivo nei confronti delle erbe infestanti e pertanto si presta alla coltivazione con il metodo biologico. In Italia č diffuso in alcune zone del centro e del sud. La tecnica colturale č simile a quella del frumento e il prodotto č adatto sia per la panificazione che per la pastificazione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|