|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 18, pag. 63 del 07/05/2010
Limitare la carica batterica nell' impianto di mungitura
Autore: Bava Luciana, Zucali Maddalena, Tamburini Alberto, Roveda Paolo, Brasca Milena, Vanoni Laura, Zanini Lucio Argomento: bovini da latte, mungitura meccanica Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 15.846 caratteri
Breve descrizione: | |
I punti nell' impianto di mungitura che presentano delle difficoltà nel lavaggio e favoriscono la proliferazione batterica sono le guaine, mentre sono più lavabili i vasi terminali. La carica batterica, sia nelle guaine sia nel latte, risulta fortemente correlata alla temperatura della soluzione di lavaggio: più è alta migliore è il contenimento della carica batterica. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|