|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 16, pag. 46 del 23/04/2010
Più conservabilità per l' actinidia con le giuste tecniche di campo
Autore: Montanaro Giuseppe, Dichio Bartolomeo, Xiloyannis Cristos Argomento: actinidia Rubrica: TECNICA: FRUTTICOLTURA Lunghezza: 18.318 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Actinidia - Impollinazione, assorbimento, gestione della chioma e del terreno - Il contenuto di calcio nel frutto è strategico per migliorare la conservabilità. È possibile aumentare la concentrazione nel frutto partendo dal campo e prestando particolare attenzione alle prime fasi di sviluppo. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|