|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 03 Supplemento La casa, pag. 49 del 01/03/2010
Crispelle siciliane e Seadas sarde: due piatti fritti tradizionali, provenienti dalle nostre Isole
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 6.586 caratteri
Breve descrizione: | |
La frittura è uno dei più antichi metodi di cottura dei cibi. Per friggere si usavano l' olio di oliva o lo strutto. In questo articolo vi proponiamo due ricette contadine di “fritti”: le Crispelle o Crispedde siciliane e le Seadas sarde |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|