|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 10, pag. 61 del 12/03/2010
Più qualità al grano biscottiero con gli azotati a lento rilascio
Autore: Reyneri Amedeo, Blandino Massimo, Caramanico Rosita Argomento: frumento tenero - agrotecnica, cereali - agrotecnica, concimazione Rubrica: TECNICA: AGRONOMIA Lunghezza: 11.020 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Fertilizzazione dei cereali - Per ottenere un grano con le caratteristiche qualitative di un biscottiero è sufficiente un solo apporto di 130 kg/ha di azoto impiegando un concime a lento rilascio. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|