|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 06, pag. 50 del 01/06/2002
Elicicoltura: la vendita del prodotto e il suo utilizzo in cucina
Autore: Griglione Natale Argomento: chiocciola Rubrica: piccoli allevamenti Lunghezza: 12.627 caratteri
Breve descrizione: | |
Il mercato delle chiocciole č in forte espansione per cui vendere oggi il prodotto non rappresenta un problema (le richieste superano l' offerta) e anche per questo il mollusco spunta prezzi buoni sui diversi mercati. Riguardo all' utilizzo gastronomico, la chiocciola offre carni prelibate e di buon valore nutrizionale. Come ci si prepara all' utilizzo in cucina e alcune tradizionali ricette |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|