|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 07 Supplemento Stalle da latte, pag. 45 del 19/02/2010
Dove l' allevatore perde la qualità del latte
Autore: Zucali Maddalena, Bava Luciana, Tamburini Alberto, Vanoni Laura, Zanini Lucio Argomento: bovini da latte Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 16.835 caratteri
Breve descrizione: | |
La carica batterica del latte nelle aziende esaminate è stata di 16.000 UFC/mL dove non si eseguiva la pulizia dei capezzoli prima della mungitura e di 5.600 UFC/mL nelle stalle dove si effettuava tale pratica. Si è riscontrato che l' eliminazione dei primi getti in modo costante e su tutti gli animali porta a una riduzione drastica della carica batterica. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|